No dia 17 de outubro, a equipe do portal Sabor à Vida Gastronomia esteve no Grupo HEINEKEN, em Itu, para conhecer o novo escritório corporativo e também fez uma visita guiada pela fábrica com um mestre cervejeiro, que explicou todo o processo executado, desde a moagem até o envase da cerveja.
No final houve um curso poket de degustação com sete rótulos do Grupo com um beer sommelier, que explanou sobre a temperatura ideal, aromas, sabores, harmonizações recomendadas, entre outros. Uma mesa farta foi servida em seguida para os convidados, além da entrega de kits de cervejas da Eisenbahn, encerrando com chave de ouro o “Open House”.
Sabor à Vida
no 18 de outubro de 2019 a partir do 17:28
Boa tarde, Océlia. Como vai? É tudo de bom, não é mesmo?! Então, infelizmente não sabemos informar. Recebemos o convite por ser imprensa, mas tente entrar em contato com o próprio Grupo, eles saberão te informar. Obrigado pelo contato! 🙂
Heraldo Henrique da Silva
no 5 de dezembro de 2019 a partir do 18:43
boa noite
gostaria de participar de uma harmonização com a cerveja
trabalho como consultoria de cerveja para bar supermercados empório em São Paulo outros Estados
Boa tarde
Meu nome é Océlia Bonfim.
Amo cerveja, adoro provar novos rótulos.
Como faço para fazer uma visita na empresa?
Boa tarde, Océlia. Como vai? É tudo de bom, não é mesmo?! Então, infelizmente não sabemos informar. Recebemos o convite por ser imprensa, mas tente entrar em contato com o próprio Grupo, eles saberão te informar. Obrigado pelo contato! 🙂
boa noite
gostaria de participar de uma harmonização com a cerveja
trabalho como consultoria de cerveja para bar supermercados empório em São Paulo outros Estados
obrigado