A culinária temperada por memórias norteiam a 6ª edição especial de fim de ano do evento de gastronomia Comida de Herança, nos dias 7 e 8 de dezembro, no Unibes Cultural, das 10h às 19h. Entre pães, queijos, azeites, geleias, antepastos e drinks autorais, a curadoria será composta de 40 pequenos produtores e conta com show da cantora Lucia Zorzi.
O fim de semana será especial, especialmente pela parceria do Comida de Herança com a Feira na Rosenbaum, que participa do evento com curadoria selecionada de criações autorais de design assinadas por artesãos contemporâneos. Localizado na rua Oscar Freire, nº 2.500, o evento unirá de ponta a ponta a gastronomia artesanal e design apurado e será ponto de encontro de expositores envoltos ao consumo consciente.
Segundo a produtora cultural Fawsia Borralho, “a importância da Comida de Herança de fim de ano é criar uma ponte entre público e pequenos produtores, sobretudo, em um período de consumo desenfreado.” E acrescenta: “Queremos ressaltar a gastronomia afetiva, artesanal, feita a mão de geração em geração. Temos certeza que mais importante do que os itens que estarão no evento, são as histórias que os cercam”.
No sábado, às 17h, a cantora Lucia Zorzise se apresenta no evento com repertório que propõe uma interpretação intimista de clássicos da música francesa, passeando também pelo jazz e músicas do mundo.
Outras novidades para toda a família: durante o fim de semana acontecerá o lançamento no evento do Gin “AT FIVE”, que irá proporcionar experiência aos visitantes de drinques à base da bebida. Para os pequenos, um espaço para diversão com os brinquedos da CriarKitetura Lúdika, sucesso com a criançada.
Para a curadoria de expositores, foram selecionados: para as cervejas, Los Compadres; com os pães haverão Seu Filão e a Noi Micropadaria; os antepastos ficarão por conta da Tomatso, Choripán com Da Villar Food Truck; Salvatore Longobardo entrará com licores italianos; Delicatesses Doces Franceses estará presente com cannelés; Doces Vivinha com compotas caseiras; Flora Miúra trará chá de amora; doces e biscoitos natalinos com a Biscoiteria oficial; D’farm com queijos e itens da fazenda; Kiro com bebida gaseificada; café com Café Santa Mônica; snacks com Colheita; geleias com Delícias do Zinha; azeites aromatizados com Tabatinguera; mel com Beelving; e gin e drinks com AT FIVE.
Serviço
6º Comida de Herança
Data: 7 e 8 de dezembro (sábado e domingo)
Horário: 10h às 19h
Local: Unibes Cultural
Endereço: Rua Oscar Freire, 2.500 – Sumaré – São Paulo
Telefone: (11) 3065-4333
Foto Destaque: Divulgação/Comida de Herança
0 comentários