Confira abaixo a receita de Pavê de Ano Novo:
Insumos
Creme Branco
– 1 lata de Leite Condensado (395gr);
– 600ml de Leite Integral (duas medidas da lata de leite condensado);
– 3 Gemas de Ovo;
– 3 colheres (sopa) de Amido de Milho (30gr).
Ganache
– 400gr de Chocolate Meio Amargo;
– 1 caixinha de Creme de Leite (200gr);
– 2 colheres (sopa) de Conhaque (30ml).
Montagem
– 3 caixas de Biscoito tipo Champanhe (450gr);
– 1 ½ xícara de Leite Integral (375ml);
– ½ xícara de Cacau em Pó 100% (50gr).
Modo de Preparo
Creme Branco
1 – Para fazer o creme branco do Pavê de Ano Novo, aqueça os ingredientes em fogo baixo, mexendo até espessar e ganhar consistência de mingau. Transfira para um refratário e cubra com filme plástico em contato com o creme. Refrigere.
Ganache
1- Misture e derreta os ingredientes até homogeneizar e leve à geladeira.
Montagem
1 – Umedeça os biscoitos no leite. Preencha um refratário alto repetindo a seguinte ordem de camadas até o topo: creme, biscoitos e ganache. Polvilhe Cacau 100% para decorar.
Dica
Faça o pavê na véspera do serviço para que ele ganhe mais estrutura e sabor.
Sobre a Harald
Líder no mercado de coberturas e chocolates no Brasil, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, Top, Confeiteiro e Raspar & Cobrir. Fundada em 1982 em São Paulo, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
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