Atenção! O último dia do evento foi cancelado!
A segunda edição do Chocolat São Paulo – Festival Internacional do Chocolate e Cacau acontece de 12 a 15 de março na Bienal do Ibirapuera, no Parque Ibirapuera, e reúne cerca de 100 expositores e mais de 60 marcas de chocolates de origem, bean to bar, premium e gourmet.
Leia mais: Bean to bar no Brasil se organiza e segue criando novas oportunidades
Voltado para consumidores e profissionais da área, o evento, que é o maior da América Latina no segmento, tem o objetivo de promover o chocolate de origem e fomentar os negócios da cacauicultura no País.
Além da comercialização de chocolates e outros derivados do cacau selecionado, o Chocolat São Paulo promove experiências sensoriais, exposições históricas e artísticas, cursos de capacitação, workshops, debates sobre temas do setor e palestras ministradas por especialistas nacionais e internacionais.
Mais informações você confere no site: www.chocolatfestival.com.
Serviço
Chocolat São Paulo – Festival Internacional do Chocolate e Cacau
Data: 12 a 15 de março (quinta a domingo)
Local: Bienal do Ibirapuera – Parque Ibirapuera
Endereço: Av. Pedro Álvares Cabral, s/n – Vila Mariana – São Paulo
Foto: Divulgação
Foto – Legenda: Voltado para consumidores e profissionais da área, o Chocolat São Paulo – Festival Internacional do Chocolate e Cacau é o maior da América Latina no segmento
0 comentários