Confira abaixo a receita de Lentilha Refogada com Amêndoas e Especiarias:
Insumos
– 2 colheres (sopa) de Óleo;
– 2 dentes de Alho amassados;
– 1 Cebola grande picada;
– 1 colher (chá) de Açafrão-da-terra em pó;
– ½ colher (sopa) de Coentro em pó;
– ½ colher (chá) de Cominho em pó;
– 650ml de Água fervente;
– 50gr de Amêndoas torradas picadas;
– 1 xícara de Lentilha;
– 1 colher (sopa) de extrato de Tomate;
– 1 cubo de Caldo de Legumes;
– 1 pitada de Pimenta-do-reino moída;
– 1 pitada de Açúcar;
– Q.B.* de Sal.
*Quanto bastar
Modo de Preparo
1 – Para fazer a Lentilha Refogada com Amêndoas e Especiarias, em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho, a cebola, o açafrão, o coentro e o cominho, até a cebola murchar.
2 – Acrescente a lentilha, o extrato de tomate e misture.
3 – Adicione a água e o caldo, a pimenta, o açúcar e o sal. Misture.
4 – Após levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que as lentilhas estejam macias, mexendo de vez em quando.
5 – Acrescente as amêndoas e sirva.
Sobre a Kitano
A Kitano é apaixonada por temperos. É por isso que se dedica a buscar o que há de mais puro e fresco do campo, prezando por um processo com a menor intervenção possível para que o verdadeiro sabor dos temperos chegue a todos os pratos. A empresa deseja que cada pessoa se encante com as infinitas combinações possíveis de temperos e se aventure até encontrar os seu sabor único.
Foto Destaque: Divulgação/Kitano
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