» Início » Notícias » Eventos » Em Ribeirão Preto, Quintal do Chef oferece experiência enogastronômica

Em Ribeirão Preto, Quintal do Chef oferece experiência enogastronômica

por | jan 8, 2020 | Eventos, Notícias

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

Quem busca em Ribeirão Preto a oportunidade de vivenciar uma experiência enogastronômica com o melhor vinho combinado a um menu personalizado não pode deixar de participar do Quintal do Chef no dia 17 de janeiro, a partir das 19h30, na Vinatrois.

Preparado pelo chef e sommelier Lucas Nogueira, que também é um dos sócios da Vinatrois, o menu é composto de entrada, prato principal e sobremesa, tudo harmonizado com uma taça do melhor vinho. O jantar é servido no quintal de uma das casas mais aconchegantes da cidade, na Rua Floriano Peixoto, proporcionando uma experiência única aos apreciadores de vinho.

De entrada, os convidados poderão se deliciar com o Brandade de Bacalhau com Farofinha cítrica crocante, seguido pelo Ravioli de Brie com Figo Turco na Manteiga de Sálvia como prato principal. Para a sobremesa, Mil-folhas com Doce de Leite argentino.

No valor de R$ 90 por pessoa, os convites devem ser adquiridos antecipadamente e estão à venda na Vinatrois (Rua Floriano Peixoto, 1.891) de segunda a sexta-feira, das 13h às 19h e no sábado, das 10h às 14h. Também é possível adquirir os convites por meio de depósito ou transferência bancária e pelo PagSeguro. Mais informações pelos telefones: (16) 99187-6981, (16) 99768-9215 e (16) 3637-4366.

Em Ribeirão Preto, Quintal do Chef oferece experiência enogastronômica

Quintal do Chef oferece experiência enogastronômica – Crédito: Divulgação

Serviço

Quintal do Chef
Data: 17 de janeiro (sexta-feira)
Horário: A partir das 19h30
Local: Vinatrois
Endereço: Rua Floriano Peixoto, 1.891 – Alto da Boa Vista – Ribeirão Preto

Facebook / Instagram

 

Foto Destaque: Divulgação/Vinatrois

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *