O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, em São Paulo, termina no próximo dia 20 de dezembro. Mas quem quiser prolongar os sabores do evento para o Natal ou para o Ano Novo pode encomendar Kits com alguns pratos à base de peixes e frutos do mar que fazem sucesso no evento.
O público terá duas opções disponíveis para encomendas: o Kit Paella, por R$ 329,90, e o Kit Salmão, por R$ 369,90. Cada um deles serve até cinco pessoas e ainda dá direito a um espumante nacional e a um panetone de 400g. Os dois Kits ainda virão acompanhados de cinco Casquinhas de Siri e um Kit Acarajé (5 unidades de Acarajé, Vatapá, Camarão, Vinagrete e Pimenta).
As encomendas para o Natal devem ser feitas até o próximo dia 22 de dezembro. A entrega ou retirada dos Kits será no dia 24/12, das 10h às 17h. Quem optar pela Ceia de Ano Novo, deve fazer o pedido até o dia 29 de dezembro. Nesse caso, a entrega ou retirada será no dia 31/12, também das 10h às 17h. Os pedidos devem ser feitos pelo telefone: (11) 3675-0219 ou pelo WhatsApp: (11) 94081-2910.
Conteúdo dos Kits
O Kit Paella segue com uma porção de 1,2kg de Paella à Marinera, um dos pratos mais apreciados do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Esse kit também tem uma porção de Moqueca de Cação à Baiana (1,2kg), com arroz branco e farofa de banana-da-terra, e uma Salada de Frutos do Mar, com Camarão, Lula, Marisco, Vôngole e Kani-kama.
No Kit Salmão, o público encontra quatro postas de 200g de Salmão Grelhado, com molho de champignon Paris, brócolis e pupunha, como acompanhamentos. Também faz parte desse kit uma porção de Bobó de Camarão (1,2kg), com arroz branco de acompanhamento. Além de tudo isso, segue ainda uma Maionese de Bacalhau (700g), com azeitonas pretas e ovos cozidos.
As retiradas das encomendas serão no Espaço Gastronômico Ceagesp, com entrada pelo Portão 4 do entreposto (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946 – Estacionamento). As entregas em domicilio serão feitas na região metropolitana de São Paulo, mediante frete a combinar no momento da encomenda. Todos os pratos serão entregues resfriados para finalização em casa.
Últimos dias da Edição 2020
Quem ainda não veio ou pretende voltar, tem poucos dias para visitar o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Esta é a penúltima semana do evento gastronômico, realizado na Ceagesp desde 2013. A edição 2020 começou neste ano um pouco mais cedo do que o normal, em agosto.
A previsão é de que mais de 25 mil pessoas devem saborear mais de 20 toneladas de peixes e de frutos do mar. Só de camarão, até agora, foram consumidos cerca de 10 toneladas. A Paella à Marinera, gigante, e os Camarões Assados servidos no espeto à vontade nas mesas, são as grandes atrações do evento.
O Festival do Pescado funciona de quinta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quintas e sextas-feiras, o horário é das 18h às 22h. Aos sábados, das 12h até às 22h. Aos domingos, das 12h às 17h. O valor por pessoa é de R$ 98,90 com tudo incluso, exceto bebidas e sobremesas.
Serviço
Kits de Fim de Ano – Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp
(Servem até cinco pessoas)
Preço: Kit Paella, R$ 329,90 e Kit Salmão, R$ 369,90
Para o Natal: Encomendas até 22/12; entrega ou retirada em 24/12, das 10h às 17h
Para o Ano Novo: Encomendas até 29/12; entrega ou retirada em 31/12, das 10h às 17h
Informação e Pedido: (11) 3675-0219 ou (11) 94081-2910 (WhatsApp)
Atenção: Todos os pratos serão entregues resfriados para finalização em casa
Kit Paella
- 5 Casquinhas de Siri;
- Kit Acarajé (5 unidades de Acarajé, Vatapá, Camarão, Vinagrete e Pimenta);
- 1,2kg de Paella à Marinera;
- 1,2kg de Moqueca de Cação à Baiana – Acompanham Arroz Branco e Farofa de Banana-da-terra;
- 1 Salada de Frutos do Mar (Camarão, Lula, Marisco, Vôngole e Kani-kama);
- 1 Panetone;
- 1 Espumante nacional.
Kit Salmão
- 5 Casquinhas de Siri;
- 5 unidades de Acarajé, Vatapá, Camarão, Vinagrete e Pimenta;
- Salmão Grelhado (4 postas de 200g cada) – Acompanham Molho de Champignon, Brócolis e Pupunha;
- Bobó de Camarão (1,2kg) – Acompanha Arroz Branco;
- Maionese de Bacalhau (700g) – Acompanham Azeitonas Pretas e Ovos;
- 1 Panetone;
- 1 Espumante nacional.
Foto Destaque: Divulgação
Foto Destaque – Legenda: Moqueca de Cação à Baiana
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