Celebrar a renovação, a transformação e a esperança, essa é a mensagem da Dulca para sua Páscoa 2021, levando alegria a quem recebe os chocolates; trazendo esperança de que é possível levar uma vida mais doce e recheada de bons momentos. E assim a confeitaria segue levando muito a sério a tradição em oferecer ovos para todos os gostos.
» Páscoa 2021: diversas marcas apresentam suas opções para presentear
A linha da Páscoa da Dulca traz o relançamento do Ovo de Torrone – doce italiano que é sua marca registrada-, o exclusivo blend de chocolates da casa com recheio de nougat bem amendoado (300g – R$ 89,90) e também uma das paixões nacionais, o Ovo Pão de Mel (300g – R$ 89,90) macio e saboroso, aqui também combinado de um lado por chocolate ao leite, de outro por chocolate amargo. O Ovo Amaríssimo – chocolate amargo recheado com os típicos biscoitinhos de amêndoas amargas (100g – R$ 39,90), é um dos campeões de vendas.
Os ovos drageados (casca bem fininha de açúcar e baunilha protegendo o chocolate artesanal), representações para lá de fiéis de ovos de galinha, ganham uma nova caixinha decorada na sua versão 6 unidades (150g – R$ 49,90). E para encantar os pequenos, os tradicionais ovinhos embrulhados em papel colorido – a Trilha de Ovinhos, 200g por R$ 62,90 – perfeitos para montar a trilha de ovinhos e reforçar uma das mais saborosas e divertidas tradições italianas.
Não poderia faltar na Páscoa Dulca os Ovos ao Leite Confeitados, nos tamanhos 100g (R$ 29,90), 250g (R$ 63,50) e 500g (R$ 127), este último com estoque limitadíssimo. O clássico Ovo Tradicional (blend Dulca de chocolate ao leite e amargo), que derrete na boca está disponível em três tamanhos: 100g (R$ 29,90), 250g (R$ 63,50) e 500g (R$ 127). Para quem quer presentear, além dos ovos, há ainda os Tubos de mini ovos nas versões confeitado, crocante, flor de sal e ao leite. Todos por R$ 36,90 cada. E para finalizar a Dulca coloca à disposição o Ovo Diet (100g) por R$ 56, para ninguém ficar de fora.
Também vindo da Itália, berço dos Garrone onde a família pasticciera de Turim e criadora da Dulca tem sua origem, o bolo pascal, com a mesma tradição de seu Panettone; híbrido de bolo e pão na clássica forma de pomba pascal, 700g por R$ 65 (símbolo de boas notícias). Como não poderia deixar de ser, aqui ela tem como base a mesma massa fofinha (fruto do trabalho do antiquíssimo lievito madre familiar) e repleta de frutas cristalizadas e sua açucarada casquinha.
Os ovos, além das lojas, podem ser adquiridos diretamente pelo canal de encomendas pelo número: (11) 97307-6913.
Sobre a Dulca
Inaugurada em 1951 pela família Garrone, dona de uma tradicional confeitaria em Turim, a Confeitaria Dulca é responsável pela criação do conceito de doçaria em São Paulo e está completando 70 anos. Com sua primeira unidade no glamouroso centro da cidade, a Dulca marcou época. Suas tradicionais tortas, bolos e doces, todos feitos artesanalmente, encantaram gerações e estão guardadas na memória de todos aqueles que se deliciam com elas. A confeitaria foi uma das pioneiras na introdução do Panettone em São Paulo, fazendo da Dulca uma referência da cidade. Hoje, em diversos pontos da cidade, a doceria oferece bolos, tortas, salgados, doces e chocolates, todos produzidos com cuidado artesanal, matérias-primas de qualidade e respeito às origens e ao livro de receitas do Nonno Enrico, fundador da marca: “Bons produtos confortam, despertam o paladar, alegram ‘l’anima e il cuore’. Esqueçam a correria e aproveitem com calma e prazer os deliciosos frutos do ofício da nossa família”.
Foto Destaque: Divulgação/Dulca
0 comentários