O Bake Off Brasil – Celebridades deste sábado, 20 de março, vai chegar ditando moda. Nadja Haddad anuncia que as celebridades confeiteiras deverão se inspirar em vestidos expostos na tenda para criar um “Bolo da Moda“. “Hoje é o dia de vocês mostrarem seus dons como estilistas da confeitaria“, afirma a apresentadora. Como inspiração, a chef confeiteira Beca Milano traz um bolo representando os figurinos usados por ela, Nadja e Olivier. Nesta etapa, o Mestre Confeiteiro da semana poderá escolher tanto o modelo que servirá de inspiração para o seu bolo, quanto os demais para cada um de seus colegas. “A gente tem que, no bolo de vocês, realmente encontrar o vestido“, ressalta Olivier Anquier. “Vocês terão que representar cores, texturas, relevos, formas, tecidos. Recomendo que destinem, pelo menos, uma hora de prova para decoração“, completa Beca.
O segundo desafio do dia irá exigir toda técnica da panificação na realização do “Pão Trançado” (confira aqui a receita oficial) com oito pontas. Os participantes terão que mostrar habilidade para reproduzir com maciez e sabor a receita, trazida por Olivier. “É um pão de leite. Vocês terão que fazer uma massa que seja surpreendentemente flexível para crescer e manusear“, aconselha o jurado, que dará uma pequena aula antes da prova com dicas valiosas do preparo. Além do pão, eles terão que fazer uma geleia de acerola e damascos. “Coloquem um raminho de alecrim apenas para saborizar a geleia“, reforça Beca.
Leia mais: Receita: Pão Estrela do chef Olivier Anquier
Ao final do dia, quem levará a melhor nas provas criativa e técnica?
Continuam no Bake Off Brasil – Celebridades: Robson Jassa, Marcello Airoldi, Renata Kuerten, Thaís Pacholek, Dony De Nuccio, Renata Dominguez, Rodrigo Cintra e Pyong Lee.
Bake Off Brasil – Celebridades vai ao ar todos os sábados, 22h30, no SBT
Site / Facebook / Twitter / Instagram
Foto Destaque: Divulgação/SBT
0 comentários