No Bake Off Brasil – Celebridades deste sábado, 27 de março, os participantes terão que dar uma roupagem moderninha a um clássico no desafio “Bolo de Milho“. “Na prova criativa de hoje a gente tem um ingrediente que é muito querido pela sua versatilidade. Estou falando do milho, que vai ser a grande estrela, tanto na decoração, quanto no sabor”, afirma Nadja Haddad. A chef confeiteira Beca Milano traz então um lindo bolo para inspirá-los e dá uma dica: “Quanto maior a quantidade de milho na receita, mais úmida e densa ela vai ficar”. “Vocês já entenderam que a prova criativa é tão importante quanto a técnica. Portanto, não hesitem em surpreender”, destaca o jurado Olivier Anquier.
Leia mais: Receita: Bolo de Milho com Leite Condensado
No segundo desafio do dia, os confeiteiros deverão reproduzir um delicioso “Bolo Bombom de Maracujá” (confira aqui a receita oficial), que é composto por uma fina camada de chocolate branco, marmorizado com corante amarelo. Na parte interna, uma camada de mousse de maracujá com pedaços de manga e uma camada de ganache de chocolate meio amargo. No topo, uma compota de maracujá e na decoração uma cúpula de isomalte com pedaços de manga e morango, além da base feita com chocolate meio amargo decorado com bico de confeitar. Nesta etapa, o Mestre Confeiteiro da semana terá 10 minutos a mais no início da prova.
Continuam no Bake Off Brasil – Celebridades: Robson Jassa, Renata Kuerten, Dony De Nuccio, Renata Dominguez, Rodrigo Cintra e Pyong Lee.
Bake Off Brasil – Celebridades vai ao ar todos os sábados, 22h30, no SBT
Site / Facebook / Twitter / Instagram
Foto Destaque: Divulgação/SBT
0 comentários