Inaugura em São Paulo a Belle Pâtisserie, comandada pela chef pâtissière Izabelle Albuquerque, formada pela tradicional escola de gastronomia Le Cordon Bleu. A chef executa com perfeição doces de inspiração francesa respeitando as rigorosas técnicas da confeitaria clássica, utilizando ingredientes nobres e pitadas de muita criatividade.
São muitas opções de doces, dignos das melhores pâtisseries francesas, como a La Tarte au Chocolat, La Tarte Tatin e La Tarte au Citron – torta de limão sem leite condensado. Além de Macarons de diversos sabores, como frutas vermelhas, limão-siciliano, pistache e café; Pavlova; Cheesecakes; Torta de Morango; e Banoffee.
Leia mais: Conheça a história do macaron e aprenda como prepará-lo
Destaque para as sobremesas autorais: Ebony & Ivory, torta com biscuit joconde, mousse de chocolate branco, recheio de abacaxi, cremoso de caramelo e crocante de nozes pecãs; e a queridinha Banoffee, de massa sablée que derrete na boca, doce de leite, bananas, ganache de chocolate belga ao leite e creme de leite batido com toque de canela e raspas de chocolate.
Para as pequenas comemorações de aniversário, a Belle Pâtisserie criou o Bolo de Chocolate com massa 100% cacau e ganache de chocolate decorado com mini macarons; além de bolos decorados com buttercream; e a Party Box, um charmoso conjunto de bolo pequeno e caixa com 10 macarons, além de itens como copos, velas e garfinhos de madeira.
Como resultado de seu trabalho, a delicadeza e a atenção aos detalhes de seus doces são sua marca registrada para criar experiências memoráveis.
Para acessar o cardápio e os valores: Instagram. Encomendas também pelo telefone: (11) 94252-2205.
Foto Destaque: Divulgação/Belle Pâtisserie
Foto Destaque: Banoffee e Pavlova
0 comentários