Canal Restaurante: Empreendedores tradicionais acreditam em retomada e indústria percebe mudança de canais de consumo
O restaurateur Walter Mancini é um dos mais tradicionais e conhecidos na capital de São Paulo. Começando pela Famiglia Mancini, um restaurante italiano, criou uma série de outras casas e atividades na Rua Avanhandava, junto ao Centro antigo da cidade, criando ali um polo gastronômico vigoroso, com nova iluminação e pavimentação urbana. Respeitado e admirado, prossegue apostando em uma retomada do movimento de sempre, assim que a Covid-19 amenizar. Enquanto isso, não restou outra alternativa do que recorrer aos bancos e empréstimos, para como se diz: “segurar as pontas”.
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Já por outro lado, Chiara Tengan, gestora de marketing da Ajinomoto Food Service, percebe mudanças na forma de consumo das pessoas, em busca do delivery, da comida de conveniência, do e-commerce, e de novas formas de acessar alimentos e bebidas.
Assista esse diálogo, que procura registrar o atual cenário do setor de food service, em encontro promovido pelo Canal Restaurante – canal de streaming de conteúdo de jornalismo e eventos ao vivo do setor.
Sobre o Canal Restaurante
O Canal Restaurante é uma plataforma de jornalismo e qualificação para o setor de negócios de restaurantes. Acompanha o que existe de noticiário pelo Brasil e pelo mundo que pode servir de paradigma para o entendimento do mercado. Tem como objetivo, privilegiar os temas e os desafios que fazem parte do sucesso dos empreendimentos em restaurantes, sob o ponto de vista de gestão, marketing, jurídico, legal e outros.
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Foto Destaque: Divulgação/Canal Restaurante
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