» Início » Notícias » TV » TV Globo » Mestre do Sabor desta quinta se inspira nos sabores da culinária baiana

Mestre do Sabor desta quinta se inspira nos sabores da culinária baiana

por | maio 26, 2021 | Notícias, TV, TV Globo

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

O que é que a baiana tem? O Mestre do Sabor desta quinta-feira, dia 27, se inspira nos sabores, temperos e cores da culinária baiana e aquece ainda mais a disputa entre os 16 participantes. Liderados pelos mestres Leo Paixão, Kátia Barbosa e Rafa Costa e Silva, os chefs encaram mais uma rodada da fase “Na Pressão”.

Leia mais: A influência africana em nossa cultura

Na primeira prova da noite, os três times se enfrentam no “Menu Confiança”, que será avaliado por Claude Troisgros e por Batista. O grupo vencedor garante imunidade para a próxima semana. O segundo momento da competição é a “Batalha dos Cucas”. Nela, os participantes dos outros dois times cozinham em uma prova individual e terão que produzir um nhoque. Desta vez, a avaliação é dos mestres Leo, Kátia e Rafa, que escolhem um vencedor da prova. Ao final, um competidor deixará o reality.

O time Leo Paixão segue com os chefs Aline Guedes, Bruna Martins, Cadu Moura, Carol Francelino, Pedro Barbosa e Rafa Ramos. O time Kátia Barbosa conta com Bia Pimentel, Léo Modesto, Matheus Almeida, Pedro Franco e Vitória Gasques. E os chefs Ana Carolina Garcia, Danilo Takigawa, Diogo Sabião, Ju Lima e Rodrigo Guimarães compõem o time Rafa Costa e Silva.

Leia mais: Melhores cursos de culinária online

Sobre o Mestre do Sabor

Sucesso entre os formatos originais da Globo, Mestre do Sabor tem direção artística de LP Simonetti e direção geral de Aída Silva. Sob o comando de Claude Troisgros, com Batista e Monique Alfradique, o programa conta com os mestres Kátia Barbosa, Leo Paixão e Rafa Costa e Silva na liderança dos times. Mestre do Sabor vai ao ar às quintas-feiras, após Império, na TV Globo, e às sextas-feiras, às 21h30, no GNT.

Site / Facebook / Twitter / Instagram

 

Foto Destaque: Camilla Maia/TV Globo

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *