No Minha Receita desta terça-feira, dia 1º de junho, Erick Jacquin descobre os ingredientes e pratos de origem africana que fazem sucesso no Brasil. O chef francês desvenda a história apagada dos primeiros povos africanos que chegaram ao País como escravos, enquanto os repórteres visitam a culinária da diáspora, recuperada e preservada nos quilombos.
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A equipe ainda mostra o jeito centenário de se produzir azeite de dendê e conhece a cozinha de refugiados e novos migrantes. Transitando entre passado e o presente dos povos africanos, o público vai entender como os sabores deste continente acabaram criando também a gastronomia brasileira.
Depois de experimentar as delícias da região, Erick Jacquin ensina a preparar um frango piri-piri.
A Seara é a cotista Master da atração. Presente há mais de 60 anos nos lares brasileiros, a marca também traz ao público, que cada vez mais se interessa por gastronomia, conteúdos inéditos surpreendentes e inovadores através do hub “Minha Receita Seara” como parte de seu projeto em parceria com a Band. O público pode baixar as receitas e acompanhar todas as novidades relacionadas ao programa no site oficial.
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