No Bake Off Brasil – Mão na Massa deste sábado, 21 de agosto, os confeiteiros vão precisar manter “os pés no chão” para impressionar os jurados. Na “Prova Criativa“, a apresentadora Nadja Haddad destaca: “Há quem diga que é possível conhecer a personalidade de alguém só observando o sapato que ela usa. Hoje, vocês podem dar um passo a mais na competição se mostrarem muito talento e inovação“. Eles se deparam, então, com um “Bolo Sapataria“, em que deverão reproduzir calçados na versão doce. “Lembrem-se do tamanho real, de trazer realismo“, aconselha a jurada Beca Milano. “A representação do sapato tem que estar de acordo com o tamanho da caixa“, completa o jurado Olivier Anquier.
Leia mais: Participantes do Bake Off Brasil – 7ª Temporada
Na “Prova Técnica“, a missão será fazer um “Bolo Listras de Frescor” (confira aqui a receita oficial), que é invertido e traz um toque de delicadeza e simetria. Os recheios deverão ser de compotas de maracujá com manga e mirtilo com amora, unidos por um creme de iogurte. A decoração terá chantilly no topo, mirtilos, amora, cubos de manga, flores comestíveis, telhas de glucose e tiras de chocolate. Os jurados destacam ainda que cada competidor recebeu uma vela em sua bancada, pois a receita do preparo tem um segredo oculto que se revela quando próximo do calor.
Quem conseguirá “brincar com fogo” sem se queimar?
Bake Off Brasil é um formato da Love Productions licenciado e distribuído pela BBC Studios Distribution Limited. Vai ao ar todos os sábados, 22h30, no SBT. No Discovery Home & Health, às sextas, 23h10.
Site / Facebook / Twitter / Instagram
Foto Destaque: Lourival Ribeiro/SBT
0 comentários