Outubro é sempre um mês delicioso na Estância Hidromineral de Socorro – cidade turística localizada no Circuito das Águas Paulista e referência em aventura e ecoturismo. É quando acontece o Festival Gastronômico Sabores de Socorro. O objetivo é valorizar a gastronomia da cidade, incentivar a produção local e estimular o turismo.
Leia mais: Conheça o turismo de experiência em meio à natureza em Socorro
A estrela da 3ª edição será a abóbora cabotiá ou abóbora japonesa – como também é conhecida -, ingrediente obrigatório em todas as criações.
Os estabelecimentos participantes são: Cachaçaria Santo Mé, Hamburqueen, London Cafeteria e Bistrô, Nectaria Good Foods, Restaurante Ancestral, Restaurante Casa Alfredo, Restaurante do Hostel Cantinho Família Aventura, Restaurante do Nicó, Restaurante do Vale, Restaurante Monjolinho, Restaurante Sal & Pimenta, Ristorante D’Napoli, Shopp Café, Sorveteria do Paraná, Villa Empório e Trilha Café.
Outros eventos que também já estão no calendário da cidade são o Socorro Luzes de Natal, que começa no fim de novembro, junto com o lançamento do projeto “Socorro, a cidade mais pet friendly do Brasil”.
Sobre a ASTUR
A Associação de Turismo da Estância de Socorro – SP tem como objetivo a promoção de ações para o desenvolvimento sustentável das empresas associadas e o fomento do turismo de Socorro, sempre em consonância com o COMTUR (Conselho Municipal de Turismo) da cidade.
Serviço
3º Festival Gastronômico Sabores de Socorro
Data: 1 a 31 de outubro de 2021
Local: Estância Hidromineral de Socorro
Foto Destaque: VGCOM – ASTUR – Shane Glen
Foto Destaque – Legenda: Abóbora cabotiá recheada com camarão cremoso do Restaurante Nicó
0 comentários