O Eataly sempre teve como um de seus pilares a oferta de experiências exclusivas, que promovem momentos de entretenimento e educação para os seus visitantes. Para celebrar a gastronomia como uma das manifestações culturais mais importantes no Brasil e no mundo, o complexo gastronômico preparou um festival inédito. Essa será a primeira edição deste grande projeto que o Eataly pretende desenvolver para se tornar uma verdadeira referência do calendário gastronômico do Brasil nos próximos anos.
Leia mais: 5 principais centros gastronômicos de São Paulo
O São Paulo Gastronômica, que acontece de 19 de outubro a 25 de novembro, inclui uma programação com dois jantares especiais por semana, assinados por chefs renomados como Leo Paixão, Bel Coelho e Morena Leite, ou novas apostas da gastronomia como Willian Peters, Rodrigo Bellora e Kaywa Hilton. “Depois de um ano difícil, a gastronomia brasileira continua vibrante e viva. E a partir deste grande festival e presença de grandes nomes, celebraremos este pilar da cultura brasileira e mundial“, comenta Luigi Testa, diretor-geral do Eataly Brasil.
O festival conta uma programação de 6 semanas e apresenta dois formatos de jantares semanais. A La Tavola, que acontecerá às terças-feiras, receberá chefs convidados que são apostas do Eataly para o futuro da gastronomia no Brasil. Eles vão comandar um cooking show imersivo, onde os participantes irão vivenciar uma experiência exclusiva, tendo a oportunidade de interagir com os chefs e participar de ativações especiais. Às quintas-feiras, acontecerá a La Cena, um jantar com menu degustação de chefs renomados no Brasil e no mundo, que apresentarão o melhor de sua gastronomia por valor reduzido, com pratos harmonizados com grandes rótulos de vinhos italianos. Todos os jantares contarão com limite máximo de participantes, garantindo protocolos de distanciamento e sanitização.
Os ingressos de cada La Tavola (R$ 280) e de cada La Cena (R$ 380) já estão disponíveis para compra através da plataforma de vendas Foodpass, com vagas limitadas.
Confira abaixo a programação completa do São Paulo Gastronômica!
Programação
Dia 19/10 – Terça-feira
La Tavola di Willian Peters
Início às 19h30 – Ingresso: R$ 280
Dia 21/10 – Quinta-feira
La Cena di Leo Paixão
Início às 19h30 – Ingresso: R$ 380
Dia 26/10 – Terça-feira
La Tavola di Rodrigo Bellora
Início às 19h30 – Ingresso: R$ 280
Dia 28/10 – Quinta-feira
La Cena di Dário Costa
Início às 19h30 – Ingresso: R$ 380
Dia 3/11 – Quarta-feira
La Tavola di Kaywa Hilton
Início às 19h30 – Ingresso: R$ 280
Dia 4/11 – Quinta-feira
La Cena di Bel Coelho
Início às 19h30 – Ingresso: R$ 380
Dia 9/11 – Terça-feira
La Tavola di Paula Labaki
Início às 19h30 – Ingresso: R$ 280
Dia 11/11 – Quinta-feira
La Cena di Morena Leite
Início às 19h30 – Ingresso: R$ 380
Dia 16/11 – Terça-feira
La Tavola di Giovanna Grossi
Início às 19h30 – Ingresso: R$ 280
Dia 18/11 – Quinta-feira
La Cena di Luiz Filipe
Início às 19h30 – Ingresso: R$ 380
Dia 23/11 – Terça-feira
La Tavola di Bruno Hoffmann
Início às 19h30 – Ingresso: R$ 280
Dia 25/11 – Quinta-feira
La Cena di Thiago Castanho
Início às 19h30 – Ingresso: R$ 380
Serviço
Eataly
Endereço: Av. Pres.Juscelino Kubitschek, 1489 – São Paulo
Horário de Funcionamento: Segunda a domingo, das 10h às 22h
Telefone: (11) 3279-3300
Foto Destaque: Divulgação/Eataly
0 comentários