» Início » Áreas » Confeitaria » Receita: Surreale de Cappuccino do Bake Off Brasil

Receita: Surreale de Cappuccino do Bake Off Brasil

por | out 8, 2021 | Áreas, Confeitaria, Doces, Receitas

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

Na “Prova Técnica” do Bake Off Brasil de 9 de outubro, o desafio foi um Surreale de Cappuccino, doce que reúne dois sabores muito apreciados, o adocicado do chocolate e a intensidade do café.

Uma camada de geleia de café, uma camada de panna cotta e uma camada de pão de ló de canela formam esse bolo. E todo o doce é envolto por uma camada de mousse de chocolate ao leite.

Clique aqui e confira a receita oficial!

Receita: Surreale de Cappuccino do Bake Off Brasil

Surreale de Cappuccino – Crédito: Lourival Ribeiro

Na “Prova Criativa“, os confeiteiros voltaram a ser crianças com a participação da Turma da Mônica. Magali, Cebolinha, Cascão e Mônica invadiram a cozinha do Bake Off e ajudaram no preparo dos doces. Os participantes foram desafiados a fazer o bolo “Cartoon em formato de Pop Art“.

Os confeiteiros contaram, através da construção do bolo, acontecimentos de suas vidas. “Queremos um bolo que represente vocês. Pode ser pop art, quadrinhos“, disse Nadja. Já Olivier revelou que não irá aceitar ganache de chocolate, mistura que se repete muito nos preparos.

Um recado de Mauricio de Sousa animou e emocionou os competidores antes da confecção dos bolos.

Bake Off Brasil é um formato da Love Productions licenciado e distribuído pela BBC Studios Distribution Limited. Vai ao ar todos os sábados, 22h30, no SBT. No Discovery Home & Health, às sextas, 23h10.

Site / Facebook / Twitter / Instagram

 

Foto Destaque: Lourival Ribeiro/SBT

1 Comentário

  1. Nossa, a gente come só com os olhos, parece ser muito gostoso, será que dou conta de fazer aqui em casa? rsrsrs

    Responder

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *