De 20 a 24 de abril, a cidade de Jundiaí recebe o Festival do Torresmo.
O grande Festival pretende movimentar a região e deixar o aroma irresistível da novidade. O evento, aberto ao público, acontece no estacionamento do Clube Caxambu (Avenida Comendador Antonio Borin, 6804), das 12h às 22h.
Os visitantes poderão se deliciar com um cardápio diversificado com os mais variados cortes suínos, como: costela, joelho de porco, leitão pururuca, panceta e o tradicional torresmo.
Com a presença do renomado e internacionalmente conhecido, chef Adan Garcia – especialista em porco -, durante todos os dias do evento, o público também poderá conferir os mais variados pratos preparados por ele, como: baião de dois, galinhada, arroz com suã e feijão tropeiro.
Haverá, também, incríveis cervejarias convidadas. Serão diversos rótulos com o que se produz de melhor na indústria cervejeira. Opções não faltarão e prometem agradar pessoas de todos os gostos.
E para os amantes do típico doce espanhol, as opções empolgam. Do tradicional churros de doce de leite ao morango com Nutella, entre outras combinações.
Para aproveitar o evento em grande estilo, atrações musicais marcam presença. A entrada é gratuita, sendo cobrado apenas o consumo no local. No evento haverá espaço kids e área pet friendly.
Vale ressaltar que o Festival seguirá os protocolos no combate à Covid-19, com o uso de máscara, álcool em gel e distanciamento social. A organização é da Focus Produções e Eventos.
Serviço
Festival do Torresmo de Jundiaí
Data: 20 a 24 de abril de 2022 (quarta a domingo)
Horário: 12h às 22h
Local: Estacionamento do Clube Caxambu
Endereço: Avenida Comendador Antonio Borin, 6804 – Jundiaí
Pagamento: O evento aceita todos os cartões de débito e crédito
Valor: R$ 10 a R$ 50
Entrada: Gratuita
Mais Informação: Evento no Facebook
Foto Destaque: Divulgação – Assessoria de Imprensa
0 comentários