Receitas de diferentes regiões da Itália inspiram o menu criado pelo chef Pasquale Mancini para o almoço do segundo domingo de maio, Dia das Mães, no Terraço Itália.
Pratos clássicos da mesa toscana também estão presentes em preparos vistosos, que incluem três entradas e três pratos principais e a sobremesa. A data reúne famílias em torno de uma boa mesa, e no Terraço Itália, tudo isso vem com a vista espetacular de São Paulo a 165m de altura.
Leia mais: Restaurante Italiano: Conheça os 20 melhores de São Paulo – SP
Para começar, Salada de atum com batatas aromatizadas com ervas finas, ou Terrine de alcachofra e crocante de pancetta, e ainda, Mousse de presunto de Parma em creme de figos.
No capítulo dos pratos principais, o clássico Risotto al Funghi Porcini, ou o Camarão ao molho de tomate fresco com risoto de açafrão. Brasato de filé-mignon recheado com legumes e polenta grelhada é a terceira opção.
A sobremesa encerra a experiência com Trittico de spumone de coco, coração de chocolate e gelato de natas com amarena.
O menu custa R$ 258 por pessoa (couvert, bebidas e taxa de serviços não inclusas). Crianças de 0 a 6 anos não pagam, de 7 a 11 anos pagam apenas 50% e de 12 anos em diante, pagam valor integral.
Sobre o Terraço Itália
Do alto de seus 160 metros de altura e com mais de 50 anos de história e tradição, o Terraço Itália é um marco na cidade de São Paulo. Dotado de ambientes elegantemente decorados e atmosfera cosmopolita, é um verdadeiro complexo de lazer e eventos com o melhor da gastronomia italiana.
Leia mais: Cardápio: Terraço Itália
Ponto turístico há mais de cinco décadas, o Terraço recebe eventos de formatos e tamanhos variados. Entre os mais procurados estão as bodas por conta do cenário deslumbrante e do clima romântico da casa, essenciais para tornar o grande dia inesquecível.
Serviço
Terraço Itália
Endereço: Avenida Ipiranga, 344 – 41° – Centro – São Paulo
Reserva: (11) 2189-2929
Forma de Pagamento: Todos os cartões de crédito e débito
Observação: Estacionamento com manobrista
Foto Destaque: Divulgação
Foto Destaque – Legenda: Brasato de mignon com legumes e polenta
0 comentários