De 29 de abril a 1º de maio, a cidade de Jacareí recebe mais uma edição do Festival do Torresmo.
O Festival pretende movimentar a região e deixar o aroma irresistível da novidade. O evento acontece ao lado do Hotel Sleep Inn Jacareí (Av. Getúlio Dorneles Vargas, 455 – Jardim Califórnia), das 12h às 22h.
Os visitantes poderão se deliciar com um cardápio diversificado com os mais variados cortes suínos, como: costela, joelho de porco, leitão pururuca, panceta e o tradicional torresmo.
Com a presença do renomado e internacionalmente conhecido, chef Adan Garcia (especialista em porco), durante todos os dias do evento, o público também poderá conferir os mais variados pratos preparados por ele, como: baião de dois, galinhada, arroz com suã e feijão tropeiro.
Para aproveitar o evento em grande estilo, atrações musicais marcam presença.
Haverá, também, incríveis cervejarias convidadas. Serão diversos rótulos com o que se produz de melhor na indústria cervejeira. Opções não faltarão e prometem agradar pessoas de todos os gostos.
E para os amantes do típico doce espanhol, as opções empolgam. Do tradicional churros de doce de leite ao morango com Nutella, entre outras combinações.
A entrada é gratuita, sendo cobrado apenas o consumo no local. No evento haverá espaço kids e área pet friendly. A organização é da Focus Produções e Eventos.
Serviço
Festival do Torresmo de Jacareí
Data: 29 de abril a 1º de maio (sexta, sábado e domingo)
Horário: 12h às 22h
Local: Ao lado do Hotel Sleep Inn Jacareí
Endereço: Av. Getúlio Dorneles Vargas, 455 – Jardim Califórnia – Jacareí
Pagamento: O evento aceita todos os cartões de débito e crédito
Valor: R$ 10 a R$ 50
Entrada: Gratuita
Mais Informação: Evento no Facebook
Foto Destaque: Divulgação – Assessoria de Imprensa
O de Ubatuba foi decepcionante!