Na matéria você vai encontrar a relação completa de participantes do Bake Off Brasil – 8ª Temporada, exibido todo sábado no SBT.
Participantes do Bake Off Brasil
BEATRIZ
28 ANOS – RIO DE JANEIRO/RJ – NUTRICIONISTA
Beatriz começou na confeitaria em 2019 fazendo bolos de pote e ovos de páscoa. Aprendeu tudo que sabe assistindo aulas pelo YouTube e nunca trabalhou em confeitarias ou cozinhas profissionais. Seu conhecimento e técnicas são totalmente amadoras!
LOLA
44 ANOS – SÃO PAULO/SP – DESIGNER DE INTERIORES
Lola nasceu na Argentina e mora no Brasil há 11 anos, veio a trabalho, que não deu certo e então resolveu se aventurar na confeitaria. Não fazia ideia do que era ou como fazia um brigadeiro.
EMILLY
25 ANOS – SÃO PAULO/SP – ATENDENTE DE HOSPITAL
Emilly começou a fazer doces por hobby durante a pandemia e hoje em dia vive 100% da confeitaria. Trabalha na própria casa sozinha e recebe ajuda da mãe quando precisa, as vezes é mais tiktoker do que confeiteira.
CAMILO
26 ANOS – DUQUE DE CAXIAS/RJ – COREÓGRAFO
Camilo mora com o pai e começou na confeitaria de maneira informal, mas hoje sua fonte de renda é 100% de doces.
ETHELANDIA
44 ANOS – RECIFE/PE – DECORADORA DE CASAMENTOS
Ethelandia é nordestina e tem várias irmãs com “landia” no nome. Trabalhava com decoração de casamentos e não se conformava com a qualidade dos bolos de noiva que traziam para as festas. Hoje vive integralmente da confeitaria, faz bolos da cozinha que montou em casa e não tem funcionários.
FABIANO
40 ANOS – CORNÉLIO PROCÓPIO/PR – COMERCIANTE
Fabiano é um dos participantes do Bake Off Brasil que não tem formação acadêmica na confeitaria, mas que aprendeu tudo que sabe apenas observando. A mãe trabalhava em supermercado e por isso começou a ajudar na padaria só por curiosidade.
FRESLEY
39 ANOS – URBERLÂNDIA/MG – ADMINISTRADOR
Fresley tinha o sonho de cursar faculdade de gastronomia, mas acabou fazendo administração de empresas. Aprendeu tudo assistindo a programas de culinária como Ana Maria Braga e Kátia Fonseca.
JOÃO PEDRO
27 anos – Rio de Janeiro/RJ – EMPRESÁRIO
João Pedro é formado em gastronomia e não tem experiência no mundo da confeitaria. Quer participar do Bake Off para entrar em um mundo que nunca viveu.
JULIANA
45 ANOS – SÃO PAULO/SP – PSICÓLOGA
Juliana já deu aula de confeitaria básica na prefeitura de Barueri e atua na área de cursos pois gosta de ensinar as pessoas.
LEONARDO
24 ANOS – CURITIBA/PR – GERENTE COMERCIAL
Leonardo começou na confeitaria com 15 anos fazendo receitas caseiras para festas de familiares. Segundo ele, fazer doces é apenas um hobby já que isso preenche apenas 20% da sua renda. A divulgação do seu trabalho é apenas no boca a boca.
LUCAS
22 ANOS – SÃO PAULO/SP – EMPREENDEDOR
Lucas é um dos participantes do Bake Off Brasil que começou a vender bolos aos 15 anos para ajudar na renda familiar e é formado em gastronomia. Ao assistir a primeira temporada de Bake Off Brasil descobriu que a confeitaria podia ser muito mais que bolo de pote e resolveu que seguiria na área.
MÁRCIO
42 ANOS – LIMEIRA/SP – CANTOR GOSPEL
Márcio viajava numa kombi fazendo shows e vender doces sempre foi uma segunda fonte de renda, mas hoje vive de vender “potes da felicidade” rodando de carro pelos bairros de Limeira.
MARIA LAURA
30 ANOS – SÃO PAULO/SP – ARQUITETA
Maria Laura é filha de confeiteiro. O pai começou a fazer bolos como alternativa de sustento em um momento muito difícil, ele era representante de vendas e ficou sem o trabalho. Para ela, a confeitaria é uma referência de vida. Mora com a irmã e trabalha com arquitetura, o que consegue com a confeitaria é renda extra.
RENAN
30 ANOS – GRANADA/ESPANHA – ESTUDANTE
Renan mora na Espanha há dez anos, quando se mudou para lá, ficava muito tempo sozinho e foi quando começou a fazer doces seguindo algumas receitas na internet. Fez mestrado em Ciências da Gastronomia.
RODRIGO
25 ANOS – SÃO PAULO/SP – COZINHEIRO HOSPITALAR
Rodrigo é cozinheiro e pós graduado, o pai é profissional da área mas atua na cozinha quente. Nunca trabalhou com pasta, modelagem e outras técnicas.
ROGERIA
54 ANOS – RIO DE JANEIRO/RJ – COSTUREIRA
Rogeria é confeiteira há mais de 20 anos, criou os filhos com a renda de seus doces e tem três irmãs confeiteiras. Sua marca são os turbantes que ela mesma faz e promete usar um diferente em cada episódio até a final. Diz ser a verdadeira brasileira que dá nó em pingo d’água para sobreviver.
TALITA
33 ANOS – INDAIATUBA/SP – VENDEDORA DE SEMIJOIAS
Talita trabalha na área há 10 anos. Quando se viu desempregada e com uma filha parar criar resolveu se arriscar fazendo bolos mesmo sem saber. Hoje em dia trabalha dando cursos para confeiteiras iniciantes. Diz ser uma confeiteira amadora que faz bem o que sabe na cozinha.
THAYNÁ
26 ANOS – JUNDIAÍ/SP – ANALISTA DIGITAL
Thayná diz que sabe que não é confeiteira, mas o fato de ser criativa pode ajudá-la.
Sobre o Bake Off Brasil
O Bake Off Brasil é uma disputa entre confeiteiros amadores, apresentado por Nadja Haddad. Os participantes são submetidos a provas técnicas e criativas e precisam colocar a mão na massa para enfrentar uma dupla de jurados especializados. Neste ano, além de Beca Milano, a equipe conta com o chef italiano Giuseppe Gerundino. A cada semana, um candidato é eliminado da competição. Vai ao ar todos os sábados, 22h30, no SBT. No Discovery Home & Health, às sextas, 20h50.
Site / Facebook / Twitter / Instagram
Foto Destaque: Lourival Ribeiro/SBT
Adoro esse programa, a Beca é muito inteligente, adoro as dicas dela, não perco por nada
Já não perdia o programa por nada ! Agora temos o Márcio de limeira .Não perco por nada.
Estarei na torcida pelo nosso Amigo Fabiano de Cornélio Procópio, Paraná, simplesmente perfeito