Que tal aprender uma maneira rápida e saudável de preparar uma deliciosa geleia de uva, utilizando suco integral? A Campo Largo, empresa especialista em sucos e chás que não levam conservantes, foi quem elaborou a receita. Por isso, quem busca alternativas balanceadas na hora de se alimentar, mas não quer perder muito tempo na cozinha, vai adorar essa dica!
A geleia tem uma preparação simples e possui menos calorias, pois é adoçada com o açúcar natural da fruta. No entanto, se você preferir, pode ainda acrescentar o adoçante natural stevia. Além disso, o suco de uva integral da marca é sem glúten, sem conservantes e sem adição de água.
Geleia de uva
Ingredientes
200g uva Thompson
100ml de água
100ml suco de uva integral Campo Largo
1 colher de sopa chia
Stevia (opcional)
Modo de preparo
E uma panela, coloque as uvas e a água. Depois, esmague as frutas com uma colher ou espátula. Em seguida, acrescente a chia e deixe a mistura esfriar. Por fim, leve tudo ao liquidificar com o suco de uva integral e a stevia – se desejar adoçar mais. A geleia deve ser reservada na geladeira até firmar.
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Foto Destaque: Divulgação/Campo Largo
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