O restaurante Esther Rooftop, dos chefs franceses Benoit Mathurin e Olivier Anquier, está completando 6 anos de trabalho e história em São Paulo. Com o intuito de celebrar a data em grande estilo, um jantar especial vai ocorrer nesta terça-feira, dia 27 de setembro, às 20h. Assim, o evento contará com menu degustação exclusivo em sete tempos, preparado em parceria com outros chefs.
Desse modo, os clientes poderão saborear uma deliciosa sequência com amuse bouche, entradas, pratos principais e sobremesas. Um cardápio comemorativo elaborado pelo chef da casa, Benoit Mathurin, em parceria com Matheus Zanchini, do restaurante Borgo Mooca, e Cesar Costa, do restaurante Corrutela.
Confira o menu exclusivo completo:
Amuse bouche (Benoit): Wonton de frango e lagostin, abacate e gengibre
Entrada 1 (Matheus): Gougères de bacalhau mantecato com ovo frito
Entrada 2 (Benoit): Polvo, cenoura e caldo potente de vinho
Prato 1 (César): Pieds e paquet provençal, batatinha e crème de alho
Prato 2 (Benoit): Magret, coração e chirivia. Emulsão béarnaise
Sobremesa 1 (Benoit): Pavlova de frutas vermelhas
Sobremesa 2 (César): Île flottante baunilha
Além de boa gastronomia, o Esther Rooftop também proporciona uma experiência extra. Isso porque o restaurante é internacionalmente conhecido por oferecer uma das mais belas vistas da capital paulista. Sendo instalado em um prédio modernista, no alto da Praça da República. Por isso, seu terraço coberto é ideal para tomar coquetéis, experimentar pratos gourmet e apreciar uma paisagem incrível.
Serviço
Jantar com menu degustação exclusivo
Data: 27 de setembro de 2022 (terça-feira)
Horário: às 20h
Local: Esther Rooftop
Endereço: Rua Basílio da Gama, 29 – República – São Paulo/SP
Convite: R$ 250 por pessoa (sem a taxa de serviço)
Reservas: Pelo WhatsApp (11) 3256-1009 – até dia 26 de setembro
Foto Destaque: Carlos Alkmin
0 comentários