» Início » Notícias » Lançamentos » Make a Cake anuncia lançamento de linha vegana de bolos

Make a Cake anuncia lançamento de linha vegana de bolos

por | fev 9, 2023 | Lançamentos, Notícias

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

A Make a Cake acaba de anunciar o lançamento de sua linha vegana de bolos, que é 4 em 1. Isso porque a Vegan&Zero é perfeita para alimentações veganas, zero açúcar, zero lactose e zero glúten. Assim, a novidade chega para proporcionar celebrações mais inclusivas, levando momentos doces para a vida de mais pessoas.

Para isso, a marca pioneira na criação de bolos, substitui ingredientes tradicionais por opções 100% naturais como cacau em pó, farinha de amêndoas e arroz, leite de coco e castanha, tâmaras, stevia e outros. Tudo para você montar seu naked cake do seu jeito e com muito sabor.

A Make a Cake participa dos mais diversos momentos de celebração e estamos animados em poder estar presente também nas comemorações de pessoas com alimentação restrita, mas que não abrem mão do sabor”, conta a sócia-fundadora, Alana Etchebehere.

De acordo com a empresária, a criação da linha contou com pesquisas e estudos em seu desenvolvimento. O objetivo foi atender essas características e ainda manter a qualidade e praticidade já conhecida da marca. E, por fim, dar infinitas possibilidades de combinações para seus consumidores.

A nova linha

Desse modo, a linha Vegan&Zero segue a versatilidade da Make a Cake, proporcionando variadas opções de tamanhos e sabores para o consumidor escolher e acompanhar a montagem do seu bolo. Inclusive, ele fica pronto na hora, em poucos minutos!

As opções de massa são baunilha, chocolate ou laranja. Para os recheios, brigadeiro de cacau e castanhas, creme de cacau com tâmaras, mousse de chocolate, creme de frutas vermelhas, doce de coco, pasta de amendoim e creme de maracujá. Já os toppings que decoram os cakes podem ser de mix de frutas, morango, paçoca diet, nozes ou flocos de chocolate.

Para os sabores zero lactose, substituímos o leite convencional por leite de coco, leite de castanhas e creme de leite de castanhas. Para as receitas sem adição de açúcar, utilizamos xilitol e stévia. Já o glúten foi substituído por mix de farinhas de arroz, coco, amêndoas, entre outros, podendo variar de acordo com a receita”, explica a sócia-fundadora e chef confeiteira, Tássia Campos.

Logo, a nova linha Vegan&Zero pode ser encontrada em todas as lojas Make a Cake, tanto em São Paulo (Jardim Paulista e Shopping Morumbi) como no Rio de Janeiro (BarraShopping, Rio Sul e Niterói).

Make a Cake Vegan&Zero: 
Mini bolo – 2 massas, 2 recheios e 1 topping – A partir de R$ 27,90
Intermediário – 2 massas, 2 recheios e 1 topping – A partir de R$ 64,90
Tamanho P – 3 massas, 3 recheios e 1 topping – A partir de R$ 189,90

Make a Cake anuncia lançamento de linha vegana de bolos

Bolo com ingredientes naturais – Crédito: Divulgação

Sobre a Make a Cake

Criada em 2016, a Make a Cake é uma marca carioca que se instalou também em São Paulo com a missão de deixar vidas mais doces e sem burocracias. Sua ideia é pioneira: montar bolos personalizados na hora, de acordo com o gosto e imaginação de cada cliente. Assim, o consumidor escolhe o tamanho, sabores de massa recheios e toppings. Além disso, acompanha ao vivo toda a montagem, que leva menos de 10 minutos.

O processo de montagem é feito em quatro etapas. Na primeira, o cliente escolhe o tamanho que deseja dentre os quatro possíveis (individual, P, M e G), depois os sabores das massas. Na terceira etapa, os recheios são escolhidos um a um, dentre as mais de 10 opções. Para finalizar, o cliente escolhe entre as mais de 10 possibilidades de toppings. Ou seja, uma experiência incrível de confeitaria personalizada onde você é o chef!

Site / Facebook / Instagram

 

Foto Destaque: Divulgação

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *