O chef Roberto Satoru, que já comanda o acolhedor restaurante Ícone Asiático, abriu recentemente um novo negócio em São Paulo. Trata-se de uma loja dedicada aos pequenos sanduíches baos e sandos, uma portinha no boêmio bairro Vila Madalena. Com a premissa de “descomplicado”, o empreendimento recebe o pedido no balcão e o cliente pode comer ali mesmo no parklet ou nas mesinhas na calçada.
Assim, a nova aposta paulistana busca ressaltar todo o sabor dos sanduichinhos asiáticos que há anos fazem sucesso no cenário da cidade. Se tornando um destino ideal para quem busca uma bocada cheia de sabor. Mas para os que preferem comodidade, o Bao N’ Sando também atende pelo delivery.
O cardápio
O cardápio contempla cinco recheios de baos, como Buta no Kakuni – pancetta cozida em baixa temperatura, acrescido de pepino e coentro (R$ 35), o Karaage – frango frito com Sweet chilli, gergelim e cebolinha (R$ 29), ou o Mix de cogumelos no shoyo dark (R$ 30). Do mesmo modo, são cinco receitas de sandos, pão de forma típico japonês, mais estruturado. Entre elas, Rabada com nitamago (ovo cozido) que sai por R$ 38 e o Tonkatsu de porco a milanesa com picles de pepino, molho e salsinha (R$ 38). Além da versão vegetariana, o Nassu dengaku – berinjela, ovo, cebolinha e molho de misso e mel (R$ 28).
Para completar o menu, a loja oferece os Bentos, perfeitos para o horário do almoço e acompanham arroz, picles de pepino e salada de repolho. Duas boas opções são a Panceta cozida em baixa temperatura (R$ 45) e o Tonkatusu – pancetta a milanesa (R$ 48). Assim como a Rabada com ovo cozido (R$ 48) e o Peixe a milanesa (R$ 42).
Contudo, quem quiser apenas petiscar e aproveitar uma boa cerveja gelada, pode aproveitar o campeão de vendas e queridinho no menu do Ícone também: o Karaage. A receita é um frango frito com Sweet chilli, gergelim e cebolinha, que sai por R$ 35 e serve duas pessoa.
Serviço
Bao N’ Sando
Endereço: Rua Wizard, 397, Vila Madalena – São Paulo/SP
Funcionamento: Terça a quinta, das 12h às 15h e das 17h às 20h; sexta e sábado, das 12h às 15h e das 17h às 22h
Delivery: Via iFood
Foto Destaque: Daniel Cancini
0 comentários