Os restaurantes Santi e La Cucina Piemontese, sob o comando do chef Leandro Polack, estão oferecendo pratos especiais em seus cardápios. As receitas preparadas com carinho visam combinar com a celebração cristã da Semana Santa. Por isso, destacam os frutos do mar que harmonizam com os diversos rótulos disponíveis nas casas em Alphaville, São Paulo.
As opções celebrativas estarão disponíveis de 7 a 9 de abril, agregando à experiência única que os restaurantes proporcionam aos seus clientes.
Mas para quem prefere uma confraternização no conforto da sua casa, o serviço de delivery estará disponível, via iFood, sendo reconhecido pelo primor das embalagens que conservam a temperatura e apresentação dos pratos e acompanhamentos. No entanto, o chef Leandro Polack alerta que os pratos do menu especial do La Cucina Piemontese serão servidos exclusivamente no restaurante.
Santi
Desse modo, nessa semana religiosa o destaque no Santi fica para uma tradicional receita de bacalhau do chef: o saboroso Millefoglie di Baccalá. Trata-se de um mil folhas de bacalhau cremoso com batata, tomate, azeitonas e ovos, pelo valor de R$ 94,00.
Já para a sobremesa, o chef sugere o Bolo de Cenoura, com calda de brigadeiro incrivelmente cremoso. O doce custa R$ 34,00.
Inaugurado em dezembro, o Santi conta com um ambiente descolado, culinária contemporânea e um espaço que privilegia a interação do público frequentador. Inclusive, possui um mural indígena feito pelo artista Bliss Walls, trazendo cor e brasilidade para o lugar. De acordo com Polack, a casa aos poucos está conquistando novos clientes entre moradores e o público corporativo.
Serviço:
Santi Restaurante
Endereço: Alameda Mamoré, 809 – Alphaville
Horário: Terça a sábado, das 12h às 23h; domingo, das 12h30 às 16h
Telefone: (11) 99388-5201 WhatsApp
La Cucina Piemontese
Do mesmo modo, durante o período o La Cucina Piemontese destaca um prato especial. É o Baccalà in Úmido, cremoso, com batatas, azeitonas, alcaparras, molho pomodoro, ovos e cebola. O valor do peixe fica R$ 94,00. Aliás, ele é ideal para comer acompanhado de pão italiano.
“Esse é um prato mediterrâneo cheio de influências que adaptei ao paladar do brasileiro para essa Páscoa”, conta Polack.
Mas na hora da sobremesa quem brilha no cardápio são as delícias como o Prestigio, um bolo gelado de coco servido com ganache de chocolate e sorvete artesanal de coco (R$ 36,00) e o Nutella, agora servido com sorvete artesanal de morango (R$ 36,00).
Já para quem prefere algo mais tradicional, a casa traz seu clássico Tiramisu feito com creme de mascarpone, café expresso e biscoito champanhe com cobertura de chocolate em pó 50%. Bem como seu Millefoglie, mil folhas de creme patissiére de chocolate branco servido com calda de doce de leite.
O premiado restaurante conta com ambiente acolhedor e cardápio que reúne as delícias da cozinha italiana contemporânea. Ou seja, é ideal para quem deseja desfrutar a experiência gastronômica de excelência em clima romântico e tranquilo. A casa funciona desde 2013, em um dos pontos mais charmosos de Alphaville.
Serviço:
La Cucina Piemontese
Endereço: Av. Valville, 550, Alphaville
Horário: Terça, das 12h30 às 16h e das 19h às 22h; quarta a sábado, das 12h30 às 16h e das 19h às 23h; domingo, das 12h30 às 16h
Telefone: (11) 4154-4617 ou WhatsApp (11) 98809-0415
Foto Destaque: Divulgação
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