Para celebrar o jantar de 12 de junho, o Bacalhau, Vinho & Cia – Barra Funda preparou menu repleto de receitas consagradas para se apreciar a dois. A ideia é reunir os casais num clima romântico e tornar o Dia dos Namorados ainda mais saboroso.
Para isso, o restaurante serve na data um cardápio composto de couvert, duas entradas, quatro tipos de paella como prato principal (Valenciana, Mariñera, Vegana ou de Bacalhau) e sobremesa. Como cortesia da casa, uma taça de espumante por pessoa, para o brinde do casal. Assim, o valor do menu para duas pessoas é de R$ 390.
Confira o cardápio detalhado:
Couvert completo – Cesta de pão português e manteiga; Azeitonas, escabeche de berinjela e vinagrete; Patês de cebola, chanclichi e sardela acompanhados de torradas de pão folha.
Entradas – Bolinhos de Bacalhau e Tosta de Bacalhau assado na broa.
Prato principal – Paella a escolher (Valenciana, Mariñera, Vegana ou de Bacalhau)
Sobremesa – Bolo de Mel da Ilha da Madeira com sorvete e calda de Vinho Madeira
Cortesia – Uma taça de espumante por pessoa (duas por casal)
Sobre o Bacalhau, Vinho & Cia
O Bacalhau, Vinho e Cia não é um restaurante de cozinha portuguesa, mas uma casa especializada. Há quase meio século, serve um bacalhau de qualidade superior em 16 receitas, sem modismos ou sofisticação. Ou seja, bem ao jeitinho das famílias luzitanas, com muita fartura e sabor à mesa. Desse modo, se tornou uma tradição da gastronomia paulistana.
Além de pratos tradicionais incríveis, a casa oferece ambiente requintado e atendimento acolhedor. Portanto, quem visita o espaço se sente em casa, numa experiência gastronômica única.
Serviço
Bacalhau, Vinho & Cia – Unidade Barra Funda
Endereço: Rua Barra Funda, 1.067, São Paulo/SP
Telefone: (11) 3666-0381
Site / Instagram
Foto Destaque: Gustavo Steffens
0 comentários