Prepare-se para a 3ª edição do Festival Internacional da Carne, que acontecerá no Parque de Exposições Laucídio Coelho, em Campo Grande (MS), entre os dias 15 e 17 de setembro. Este evento imperdível é uma realização conjunta da produtora Márcia Marinho e da Associação dos Criadores de Mato Grosso do Sul (Acrissul).
Posicionando Mato Grosso do Sul no Mercado Global
Com o tema “Do pasto ao prato“, a 3ª edição do Festival Internacional da Carne tem um objetivo grandioso: posicionar Mato Grosso do Sul como uma vitrine para o mercado de exportação. Uma oportunidade única poderá surgir durante o evento, com o lançamento do aguardado “Selo de Qualidade de Carne de MS” para o Brasil e para o mundo.
Variedade de cortes, chefs internacionais e torneio para assadores ancestrais
Ao visitar o festival, você encontrará 47 estações de carnes com uma diversidade de cortes irresistíveis. Além disso, contará com renomados assadores e chefs internacionais, prontos para encantar seu paladar. Uma atração imperdível é o emocionante Torneio para Assadores Ancestrais, que acontecerá em nível regional, nacional e internacional. Além disso, oferecerá premiações que podem chegar até R$3 mil. Fique atento, em breve serão divulgadas mais informações sobre essa competição emocionante.
Fique por dentro das novidades do Festival Internacional
Para ficar atualizado com todas as notícias e novidades sobre o Festival Internacional da Carne, acesse o site festivaldacarneinternacional. Não perca essa oportunidade única de saborear o melhor da carne e vivenciar uma experiência gastronômica inesquecível.
Localização – Festival Internacional da Carne
O evento ocorrerá no Parque de Exposições Laucídio Coelho, situado em Campo Grande (MS), na R. Américo Carlos da Costa, 320 – Vila Carvalho. Prepare-se para essa jornada gastronômica imperdível!
0 comentários