Você não precisa ser um chef experiente para desfrutar de refeições deliciosas e caseiras. Com o intuito de ajudar aqueles que moram sozinhos na hora de escolher o cardápio, Receitas Nestlé compartilha 4 receitas práticas para transformar a culinária em uma experiência prazerosa.
Quer encontrar mais opções deliciosas como essas? Confira os Cardápios Semanais no site Receitas Nestlé e os livros digitais gratuitos com dicas de pratos e sobremesas para as diferentes ocasiões.
Panqueca de Frango e Tomate
Ingredientes
- Panqueca
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de MOLICO® em Pó Proteína
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- Montagem
- 4 colheres (sopa) de NESTLÉ® Requeijão Light
- 100 g de frango desfiado já pronto e refogado
- 2 tomates sem sementes picados
Modo de Preparo
Panqueca
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes por cerca de 2 minutos.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque a massa com a ajuda de uma concha. Abaixe o fogo e deixe dourar, quando estiver dourado, vire e doure do outro lado. Repita o processo com toda a massa. Reserve
Montagem
- Abra a panqueca e recheie com o requeijão, o frango desfiado e o tomate. Sirva.
Risoto de Hortelã e Cheiro Verde
Ingredientes
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
- meia xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
- Em uma panela, dissolva os tabletes de MAGGI® Caldo na água fervente, e mantenha em fogo baixo.
- Em outra panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco e mexa até evaporar.
- Acrescente, pouco a pouco, o caldo dissolvido, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e “al dente”.
- Desligue o fogo e misture delicadamente a manteiga restante, a hortelã e o cheiro-verde. Sirva imediatamente.
Salada César
Ingredientes
- Salada
- 1 pé de alface americana
- 100 g de queijo prato
- Molho
- 1 colher e meia (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- meia colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de dill picado
- meia xícara (chá) de croutons
Modo de Preparo
Salada
- Corte as folhas de alface em tirinhas finas e coloque-as em uma travessa.
- Rale o queijo prato no ralo grosso, espalhe sobre a alface e reserve.
Molho
- Em um recipiente, misture o MAGGI® Fondor, o NESTLÉ® Creme de Leite, o Iogurte NESTLÉ®, a mostarda e o dill, até ficar homogêneo.
- Cubra a salada com o molho, espalhe os croutons e sirva a seguir.
Crepioca Rápida
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de tapioca hidratada
- 1 sachê de MAGGI® Meu Segredo® Cheiro Verde
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque uma porção da massa e deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.
- Sirva com o recheio de sua preferência.
0 comentários