Prepare-se para uma experiência gastronômica única no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, com descontos exclusivos nesta quarta e quinta-feira (29 e 30/11). Apenas R$ 119,90 por pessoa (bebidas e sobremesas à parte) em clima de Black Friday. Aproveite, pois o valor padrão de R$ 139,90 retorna para sexta, sábado e domingo.
Noite das Moquecas e Mais Surpresas na Quarta-feira!
Na quarta-feira, desfrute da “Noite das Moquecas” e ganhe a primeira caipirinha e soda italiana. Não perca a chance de se deliciar com pratos especiais, como Moqueca Baiana, Capixaba, de Camarão e de Banana da Terra.
Quinta-feira: Caranguejada, Pirão de Caranguejo e Chope em Dobro!
A quinta-feira traz ainda mais sabores com Caranguejada, Pirão de Caranguejo e a irresistível Anchova em Crosta de Sal. Não esqueça do chope em dobro para acompanhar essa experiência única.
Cardápio Variedado e Atualizado Semanalmente!
Com cerca de 60 itens que mudam semanalmente, o cardápio do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp é uma festa para os amantes de frutos do mar. Explore todas as opções em nosso cardápio detalhado.
Deguste desde a Chegada!
Desde a chegada, os comensais são recebidos com Casquinha de Siri, Caldinho de Peixe e Acarajé feito na hora. As estrelas do evento, como a gigante Paella à Marinera e os Camarões Assados no Espeto, aguardam por você no salão principal.
À Vontade com Delícias do Mar!
Desfrute de camarões à vontade, como Camarão na Panko Recheado com Catupiry, Camarão Crocante com Tártaro e Limão, além da irresistível Costelinha de Tambaqui Crocante. Na mesa quente, saboreie receitas com peixes, como Salmão ao Molho de Manga, Saint Peter com Molho de Alcaparras e muito mais.
Especiais do Dia para Todos os Paladares!
Cada dia traz um prato especial. Desde a “Noite das Moquecas” na quarta-feira até o Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano no domingo. Explore os sabores únicos a cada dia.
Mesa de Saladas: Opções Refrescantes com Frutos do Mar!
A mesa de saladas é uma atração à parte, com opções como Salada de Frutos do Mar, Salada de Lulas Frescas com Dill, Mexilhões com Especiarias, Salada de Camarão com Kani, e muito mais.
Horário de Funcionamento e Preços Especiais!
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Horários convenientes de quarta a sexta-feira das 18h às 23h30, sábado das 12h até 23h30 e domingo das 12h às 17h. Aproveite o preço fixo de R$ 139,90 por pessoa, com exceção da quarta e quinta-feira, quando o valor é apenas R$ 119,90. Crianças até cinco anos não pagam, e de seis a dez anos, pagam metade do preço.
Localização e Estacionamento Prático!
Acesse pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do n.º 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). Estacionamento para automóveis e motos disponíveis no Portão 4 e Portão 2, respectivamente (pago à parte). Garanta seu lugar neste festival de sabores incríveis!
0 comentários