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Torta Salgada de Liquidificador: Receita Rápida e Deliciosa!

por | dez 22, 2023 | Receitas, Salgadas

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Você está buscando uma opção prática para suas refeições? A torta salgada de liquidificador é a solução perfeita! Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, você terá em mãos um prato delicioso em pouco tempo. Acompanhe nossa receita passo a passo e surpreenda-se com o resultado!

Torta Salgada

Ingredientes para a Torta Salgada:

Massa:

  • 3 ovos
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 xícara de óleo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 cebola
  • Alho e sal a gosto
  • 1 pimentão
  • 2 tomates sem pele
  • Orégano
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • Cheiro verde
  • Óleo

Modo de Preparo: 40 Minutos

Recheio:

  1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. Acrescente o recheio escolhido e refogue.
  3. Adicione os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.

Massa:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, adicionando o fermento por último.
  2. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  3. Despeje a massa e distribua cuidadosamente o recheio.
  4. Salpique queijo por cima, se desejar.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.

Dica Especial: Finalize sua torta salgada de liquidificador com queijo ralado por cima antes de levá-la ao forno. Além disso, essa adição vai conferir um toque extra de sabor e uma textura irresistível! Experimente e surpreenda-se com o resultado final deste prato delicioso.

Agora que você desvendou o segredo, coloque as mãos na massa e desfrute de uma torta salgada de liquidificador que vai surpreender a todos. Praticidade e sabor reunidos em uma receita incrível! Experimente e compartilhe essa delícia com quem você ama. Bom apetite!

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