Se você adora sobremesas refrescantes e cheias de sabor, vai se apaixonar por esta receita de Bolo Gelado de Nescau e Leite Ninho! Com uma combinação irresistível de ingredientes, este bolo é perfeito para qualquer ocasião, desde um lanche da tarde até uma festa especial.
Deliciosa Receita de Bolo Gelado
Ingredientes
Massa:
- 5 ovos
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de Leite Ninho
- 1/2 xícara de chá de Nescau
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Creme:
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 4 colheres de sopa de Leite Ninho
- 10 colheres de sopa de Nescau
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de chá de chocolate granulado
Modo de Preparo
Massa:
- Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume e acrescente o açúcar.
- Diminua a velocidade da batedeira e, aos poucos, adicione o Leite Ninho e uma xícara de chá de água quente.
- Desligue a batedeira, adicione o Nescau, a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e incorpore-os delicadamente.
- Despeje a massa em uma assadeira (22 x 30 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve para assar em forno já aquecido a 200 °C, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Corte em pedaços e reserve.
Creme:
- Em uma panela, misture o amido de milho com o leite em pó, o achocolatado, o açúcar e 4 xícaras de chá de água até dissolver bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até encorpar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Passe os pedaços de bolo pelo creme e pelo granulado e embrulhe cada um em papel-alumínio.
- Leve à geladeira até gelar.
Pronto para se deliciar com essa incrível sobremesa? O Bolo Gelado de Nescau e Leite Ninho é uma opção que vai agradar a todos os paladares, com sua textura macia e sabor inigualável. Experimente hoje mesmo e surpreenda sua família e amigos com essa delícia refrescante!
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