Preparar refeições deliciosas e práticas pode ser um desafio, mas com a ajuda da panela de pressão, isso se torna uma tarefa fácil e rápida. Quando se trata de frango desfiado, essa ferramenta na cozinha se destaca ainda mais. Vamos mergulhar nessa receita deliciosa e prática para frango desfiado que certamente vai agradar a todos!
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango, sem osso, cortado em cubos
- 2 colheres (de sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 embalagem de molho de tomate
- 1/2 xícara de cheiro verde
- 1 colher (de chá) de sal
- 1/2 xícara (de chá) de água
Modo de Preparo
- Refogue a Base: Em sua panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione o Frango: Acrescente os cubos de frango à panela e refogue até que fiquem dourados por fora.
- Incorpore os Ingredientes: Adicione o molho de tomate e o cheiro verde ao frango, misturando bem para que todos os ingredientes se combinem harmoniosamente.
- Tempere e Adicione Líquido: Tempere com sal a gosto e despeje a água na panela.
- Cozinhe sob Pressão: Tampe a panela e cozinhe sob pressão por 15 minutos.
- Deixe a Pressão Sair Naturalmente: Desligue o fogo e aguarde 10 minutos para a pressão sair naturalmente.
- Desfie o Frango: Com cuidado, retire o caldo da panela e feche-a novamente. Chacoalhe vigorosamente a panela de um lado para o outro algumas vezes.
- Finalize o Desfiamento: Abra a panela e veja como o frango se desfia facilmente. Se necessário, auxilie com uma colher para desfiar completamente.
Agora que você dominou essa receita simples e prática, portanto, desfrute do seu frango desfiado em uma variedade de pratos, desde tacos até saladas e massas. Aproveite a praticidade e o sabor incomparável desta opção versátil para a cozinha do dia a dia!
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