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Panqueca de Frango Desfiado em Minutos!

por | maio 16, 2024 | Receitas, Salgadas

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Procurando por uma opção rápida e deliciosa para um lanche ou refeição? A panqueca de frango desfiado é a solução perfeita! Com uma massa macia e um recheio suculento, esta receita é uma explosão de sabor que agrada a todos os paladares. Continue lendo para descobrir como preparar essa maravilha culinária em apenas alguns passos simples.

Panqueca de Frango

Panqueca de Frango Desfiado

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • 2 peitos de frango sem osso
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta e sal a gosto
  • Salsinha a gosto

Passo a Passo:

1. Preparação da Massa: Comece batendo no liquidificador todos os ingredientes da massa por aproximadamente 3 minutos, até obter uma mistura homogênea. Deixe a massa descansar enquanto prepara o recheio.

2. Preparação do Recheio: Cozinhe os peitos de frango em água com o caldo de galinha até que estejam bem cozidos. Em seguida, retire da panela e desfie-os com a ajuda de um garfo.

3. Refogando o Frango: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta, sal e salsinha a gosto. Deixe refogar por cerca de 5 minutos, adicionando um pouco de molho de tomate para dar cor ao frango. Reserve.

4. Montagem das Panquecas: Aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a com manteiga. Despeje uma porção de massa na frigideira e espalhe uniformemente, formando uma camada fina. Repita o processo até acabar a massa.

5. Recheio e Enrolamento: Coloque uma porção do recheio em uma das extremidades da panqueca e enrole-a delicadamente. Repita o processo com todas as panquecas, dispondo-as em uma forma retangular.

6. Finalização no Forno: Aqueça o molho de tomate e despeje sobre as panquecas. Se desejar, adicione queijo parmesão por cima. Leve ao forno preaquecido por 5 minutos para gratinar.

7. Aproveite! Retire do forno, sirva suas panquecas de frango desfiado quentes e desfrute de uma explosão de sabores!

Com essa receita simples e deliciosa, você pode desfrutar de uma refeição irresistível em questão de minutos. Experimente hoje mesmo e encante-se com o sabor da panqueca de frango desfiado!

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