» Início » Destaques » Como fazer um hambúrguer perfeito sem sair de casa

Como fazer um hambúrguer perfeito sem sair de casa

por | jun 25, 2024 | Destaques, Receitas

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

Iguaria da culinária mundial, o hambúrguer é um prato muito desejado que conta com diversas versões de preparo e ingredientes. Contudo, o mais importante é o sabor marcante da carne que traz maior suculência e que torna o hambúrguer o lanche mais consumido do mundo.

Pensando nisso, duas marcas da Kraft Heinz se uniram para lançar o Tempero para Hambúrguer que traz a intensidade das especiarias de BR Spices com a iconicidade e superioridade dos produtos de Heinz, harmonizando sabor e praticidade. O produto é feito com ingredientes 100% naturais e conta com um moedor, que permite que os alimentos sejam temperados na grelha ou na mesa.

Especialistas no assunto, a Heinz e a BR Spices deram dicas de como fazer um hambúrguer delicioso sem sair de casa. Confira:

hambúrguer

Ingredientes para o Hambúrguer

  • Pão para hambúrguer
  • 500g de carne de patinho moída
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de chá de manteiga
  • ½ colher de chá de açúcar mascavo
  • Batata frita
  • Queijo Cheddar fatiado
  • Tempero para Hambúrguer Heinz e BR Spices
  • Tempero de Batata Heinz e BR Spices
  • Ketchup Heinz
  • Mostarda Heinz
  • Maionese Heinz
  • Alface e tomate a gosto

Modo de preparo

  1. Comece preparando a cebola caramelizada descascando-a e cortando-a em rodelas;
  2. Leve a manteiga ao fogo na frigideira e, quando derreter, adicione as cebolas, deixando-as dourar;
  3. Acrescente o shoyu e o açúcar e mexa até a cebola ficar macia e caramelizada e separe-as;
  4. Para preparar a batata, frite-a no óleo ou na air fryer até ficarem douradas e crocantes. Adicione o tempero de batata Heinz e BR Spices;
  5. Já para o hambúrguer, forme esferas achatadas com a carne, separando entre 80g e 100g, e coloque-o em uma frigideira antiaderente.
  6. Deixe-o na panela até que esteja frito dos dois lados. Se preferir, tampe para agilizar o processo.
  7. Enquanto a carne está sendo preparada, esquente outra frigideira e aqueça o pão cortado na metade para trazer maior crocância.
  8. Após a carne ficar frita, tempere com o tempero para hambúrguer Heinz e BR Spices.
  9. Adicione maionese Heinz no pão, acrescente a carne, uma fatia de queijo cheddar, a cebola caramelizada, alface e tomate a gosto, ketchup Heinz e mostarda Heinz.
  10. Sirva o hambúrguer com as batatas fritas.

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *