O corn dog é uma delícia típica dos Estados Unidos, perfeito para lanches rápidos e festas. Aprenda como fazer esse petisco irresistível em casa com nossa receita simples e prática.
Ingredientes para o Corn Dog
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico
- 1/2 kg de salsichas
- Palitos de churrasco
- 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
Modo de Preparo
Preparando a Massa
- Em uma bacia, coloque todos os ingredientes secos: farinha de milho, farinha de trigo, açúcar e fermento químico. Misture bem.
- Adicione o ovo e o leite aos ingredientes secos. Mexa até obter uma massa homogênea.
Envolvendo as Salsichas
- Seque bem as salsichas com papel toalha. Isso ajudará a massa a aderir melhor.
- Envolva cada salsicha na massa, apertando bem para garantir que a cobertura não saia durante a fritura.
Fritando os Corn Dogs
- Enfie um palito de churrasco em cada salsicha coberta de massa.
- Aqueça o óleo em uma panela funda.
- Frite os corn dogs até ficarem dourados e crocantes.
Dicas Importantes
- Coloque os palitos de churrasco de molho na água por alguns minutos antes de usar. Isso evita que eles queimem durante a fritura.
- Sirva os corn dogs com ketchup, mostarda ou o molho de sua preferência.
Os corn dogs são uma opção deliciosa e divertida para qualquer ocasião. Com essa receita fácil, você pode preparar esse petisco em casa e surpreender seus amigos e familiares. Aproveite!
0 comentários