» Início » Bebidas » Cappuccino Caseiro: Cremoso e Delicioso!

Cappuccino Caseiro: Cremoso e Delicioso!

por | jul 29, 2024 | Bebidas, Receitas

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

Se você é fã de um cappuccino delicioso e cremoso, vai adorar esta receita fácil e rápida que pode ser feita em casa. Em apenas 15 minutos, você terá um cappuccino caseiro perfeito para servir em qualquer ocasião. Veja como preparar!

Cappuccino Caseiro

Ingredientes para o Cappuccino Caseiro

  • 400 g de leite em pó integral
  • 230 g de açúcar
  • 50 g de café solúvel
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

Montagem

  1. Misture os Ingredientes Secos: No liquidificador, combine o leite em pó e o café solúvel. Isso ajudará a triturar o café e garantir que ele se misture bem com os outros ingredientes.
  2. Combine os Ingredientes: Transfira a mistura para um recipiente com tampa. Adicione o açúcar, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio e a canela em pó.
  3. Misture Bem: Agite vigorosamente o recipiente até que todos os ingredientes estejam completamente homogêneos.

Preparo do Cappuccino

  1. Prepare a Água: Ferva 180 ml de água.
  2. Monte o Cappuccino: Coloque a água em um copo alto. Em seguida, adicione 3 colheres (sopa) bem cheias da mistura de cappuccino que você preparou. Misture bem até que o líquido fique cremoso.
  3. Finalize: Seu cappuccino está pronto para ser servido! Para um toque especial, adicione chantili e uma cobertura de chocolate por cima.

Dica Extra

Para deixar seu cappuccino ainda mais saboroso e visualmente atraente, experimente adicionar uma generosa camada de chantili e um pouco de cobertura de chocolate. Isso vai transformar seu cappuccino em uma bebida ainda mais deliciosa e irresistível!

Agora que você conhece esta receita prática de cappuccino caseiro, aproveite para preparar essa bebida deliciosa sempre que quiser. É perfeita para começar o dia ou para um momento de relaxamento à tarde. Bon appétit!

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *