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JW Marriott Hotel São Paulo apresenta programação para Dia dos Pais

por | ago 6, 2024 | Datas Comemorativas, Destaques, Eventos

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O JW Marriott Hotel São Paulo – primeiro empreendimento de luxo da Marriott International na capital paulista – acaba de apresentar experiências gastronômicas exclusivas para o Dia dos Pais. A celebração acontece nos dias 9 e 11 de agosto e conta com uma parceria com a The Macallan, marca icônica de whisky escocês, celebrada por sua qualidade excepcional e atenção aos detalhes, tornando a data ainda mais especial.

JW Marriott Hotel São Paulo

Créditos: Tadeu Brunelli

Degustação e Jantar Exclusivos

Na sexta-feira (9), o hotel se prepara para receber hóspedes e visitantes em uma experiência degustativa com a mundialmente reconhecida The Macallan, sinônimo de tradição e inovação na produção de whiskies que se destacam pela riqueza de sabores e complexidade.

A partir das 20h30, acontece no Bar Caju uma MasterClass exclusiva com quatro rótulos premium da marca, guiada pelo embaixador brasileiro Gianpaolo Morselli. Entre os rótulos estão o Amber Middle, o Double Cask 12 anos, o Double Cask 15 anos e o Sherry Oak 18 anos. Elaboramos cada rótulo com cuidado, usando apenas ingredientes de alta qualidade, barris de carvalho excepcionais e métodos de destilação exclusivos para garantir um produto final de excelência.

Após a degustação, os comensais são direcionados para o jantar de quatro tempos no mezanino do Restaurante Neto, ítalo-brasileiro comandado pelo chef Ícaro Rizzo, que assina a gastronomia do hotel. A começar pelo couvert, que conta com pães de fermentação natural, lavouche – pão fininho e crocante, feito farinha de trigo e sem fermento –, favo de mel, queijo parmigiano, gorgonzola e Prosciutto San Daniele.

A entrada é atum curado em shoyu e melado de cana, servido com coalhada, maçã verde e óleo de pimenta. Em seguida, temos coxa de pato confitada com cereja amarena, couve e creme de cogumelos. Como prato principal, o chef apresenta costela assada na brasa com creme de batata, alho negro, picles de cenoura e gremolata. Para a sobremesa, pêra & gorgonzola com gelato de gorgonzola, crumble de mel e creme de mascarpone com pêra.

O valor da experiência é de R$ 685 + taxas por pessoa e conta com duas entradas, prato principal e sobremesa, além de bebidas não alcoólicas. As vagas são limitadas e sujeitas a disponibilidade, por isso recomenda-se reservar previamente.
JW Marriott Hotel São Paulo

Mezanino Restaurante Neto (Créditos: Tadeu Brunelli)

Almoço Especial de Domingo

No domingo, o restaurante Neto oferece um almoço de três tempos. Os visitantes podem escolher entre uma entrada, duas opções de prato principal e uma sobremesa. O cardápio une tradições italianas e brasileiras para uma experiência única.

Com ingredientes locais frescos, o restaurante proporciona uma experiência memorável com uma atmosfera elegante. O menu do chef inclui opções de couvert, entradas, crudos, pratos de mar, terra e vegetarianos, além de sobremesas deliciosas.

JW Marriott Hotel São Paulo

Polvo grelhado com canjiquinha de milho, linguiça de Bragança, guanciale e gremolata de avelã (Créditos: Tadeu Brunelli)

Entre os destaques estão a lasanha com mel de abelha jataí, queijo de cabra, castanha do Brasil e trufa negra. Servimos o crudo de atum com ovas de mujol, abacate, avelã e limão-siciliano. O polvo grelhado vem com canjiquinha de milho, linguiça de Bragança, guanciale e gremolata de avelã. O pato cacciatore traz coxa e sobrecoxa de pato confitada, couve da época e creme de cogumelos. As sobremesas do chef patissier Thiago Dias, como os sorbets artesanais de jabuticaba, açaí e cambuci, são uma atração à parte.

O almoço de Dia dos Pais tem o valor de R$ 379 + taxas por pessoa, incluindo não alcoólicos. Para crianças de 6 a 11 anos o valor é de R$ 265 + taxas e para menores de 5 anos, o almoço é cortesia.

JW Marriott Hotel São Paulo

Endereço: Av. das Nações Unidas, 14401 – Chácara Santo Antônio (Zona Sul), São Paulo–SP, 04794-000

Reservas: (11) 25260105 ou através do site

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