O 36º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo voltou para discutir os desafios e propor soluções inovadoras ao setor de alimentação fora do lar. Nos dias 14 e 15 de agosto, empreendedores, gestores, estudantes e entusiastas da gastronomia de todo o Brasil, poderão acompanhar os painéis e debates transmitidos online e realizados presencialmente em Brasília, no Centro Universitário do IESB na Asa Sul.
As inscrições para o evento já estão abertas e podem ser realizadas pelo link oficial. Para participarem, os interessados devem acessar o site oficial e selecionar a modalidade que preferirem: online, presencial (Congresso) ou presencial (Congresso + Mesa ao Vivo). Cada uma das opções oferece vantagens e acessos exclusivos. Os detalhes estão disponíveis na página de inscrição.
O Congresso, promovido pela Abrasel em parceria com o Mundo Mesa, reunirá painéis e debates, aulas-show de gastronomia com renomados chefs brasileiros, conexões com fornecedores do setor e diversas oportunidades de networking. Além disso, haverá uma feira com pequenos produtores locais (Farofa) e uma degustação com restaurantes de Brasília (Melhor das Cidades), organizada pela Prazeres da Mesa.
Em um setor competitivo como o de bares e restaurantes, em que há, atualmente, cerca de 1,5 milhão de estabelecimentos e mais de 5,6 milhões de pessoas empregadas, investir em conhecimento é fundamental. Com uma programação técnica variada, os empresários têm a oportunidade de aprimorar a gestão dos empreendimentos e elaborar estratégias de consolidação e expansão do negócio.
Programação com grandes nomes do setor
O Congresso Abrasel contará com mais de 40 nomes em sua programação técnica, incluindo:
- Bel Coelho, chef do Cuia e um dos destaques do Iron Chef;
- Luiz Filipe Souza, chef do Evvai – restaurante com duas estrelas Michelin;
- Marcelo Politi, fundador da Politi Academy;
- Matheus Lessa, fundador da Domine seu Restaurante;
- Newton Neto, diretor de parcerias do Google na América Latina;
- Soumya Nair, diretora do grupo Kerry, responsável pela produção da Taste Charts, uma das maiores pesquisas de tendências do setor no mundo.
O evento oferecerá também aulas-show de gastronomia, onde chefs de destaque compartilharão histórias, receitas e técnicas de preparo, proporcionando uma rica troca de conhecimento e experiências para os participantes.
O presidente-executivo da Abrasel, Paulo Solmucci, pontuou que o evento traz a oportunidade de discutir como os bares e restaurantes podem se adaptar ao avanço tecnológico e usá-lo a seu favor para crescer e se destacar no mercado.
“Este ano o evento irá abordar, dentre outros pontos, como a inteligência artificial pode revolucionar a produtividade no setor de alimentação fora do lar. Nosso objetivo é mostrar como a inovação tecnológica, aliada às boas práticas, pode melhorar a eficiência e fortalecer as relações humanas, impulsionando o crescimento e a competitividade dos nossos negócios. Esperamos que todos aproveitem as oportunidades de aprendizado que esse evento único proporcionará”, diz.
Vitrine e lounge de relacionamento
Para fortalecer e ampliar as ofertas de novos negócios, o Congresso oferece a Vitrine Abrasel, um espaço online para conexão com fornecedores, com propostas exclusivas para quem empreende no setor.
Além disso, neste ano, o Congresso terá um lounge especial de relacionamento durante a programação presencial, exclusivo para associados e parceiros de negócios.
36º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília
Data: 14 e 15 de agosto
Para mais informações, acesse o link.
0 comentários