Para quem adora um prato de massa e não dispensa o queijo ralado por cima, o macarrão feito dentro do queijo é uma iguaria que você precisa experimentar. Cremoso e com uma apresentação incrível, essa novidade gastronômica que conquistou o Brasil está fazendo sucesso, especialmente nos dias frios!
Festival Grana Padano em Curitiba
Em Curitiba (PR), o preparo ganhou até mesmo um festival. A 9ª edição do Festival do Grana Padano ocorre em agosto no Ernesto Ristorante, em Curitiba, comandado pelo chef Dudu Sperandio. “Os pratos são finalizados dentro do Grana Padano, queijo que passa por 12 meses de maturação, na frente do cliente, como manda a tradição italiana”, explica o chef.
Seis opções de fettuccine
Menu completo com sobremesa
Para o festival, é possível também pedir o menu completo, com entrada e sobremesa, por um acréscimo de R$ 65 ao valor do prato principal. As opções de entrada são Polenta brustolada com creme de cogumelos e grana padano; Polenta cremosa com ragu bolonhesa e grana padano; e Steak tartare de mignon, com alcaparras e mostarda dijon. Para a sobremesa: Pudim da Vovó ou Panna Cotta.
Festival até 31 de agosto
O Festival do Grana Padano do Ernesto Ristorante acontece até o dia 31 de agosto. O restaurante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, Curitiba (PR). Almoço: terça a sexta, 12h às 14h30; sábados e domingos, 12h às 16h. Jantar: terça a quinta, 19h às 23h; sextas e sábados, 19h à meia-noite. Mais informações no perfil oficial no Instagram: @ernesto.ristorante.
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