Pensando nos apreciadores de cortes nobres de melhor qualidade, de um suculento porterhouse, assim como se come em Nova Iorque, um saboroso bife de chorizo ostentado nas cobiçadas grelhas da Buenos Aires a uma exclusiva picanha, que tão bem representa o Brasil nas mais disputadas listas gastronômicas internacionais, o Varanda Grill prepara em exclusivo jantar harmonizado no próximo dia 21 de agosto.
Reunindo vinhos e cortes clássicos dos melhores churrascos das Américas, Argentina, Brasil e Estados Unidos são tema do evento, que contará com a participação especial do especialista em carnes e CEO do Grupo Varanda, Sylvio Lazzarini, para uma degustação guiada de seis cortes, cada um acompanhado por um rótulo da mesma origem.
Seleção de Cortes e Vinhos
A seleção dos cortes, clássicos dos três países, está sobre a batuta do próprio Sylvio Lazzarini, enquanto a seleção dos vinhos ficará a cargo da sommeliére Valquíria Pereira, apresentando rótulos como o argentino Angélica Cabernet Sauvignon 2019, o nacional Vinicolapioli Pretenzioso Corte 2021 e o americano Mondavi Pinot Noir Private 2019.
Cortes Premium Certificados
Destino certo na cena gastronômica de São Paulo, a steakhouse reúne o que há de melhor das três principais escolas do Churrasco das Américas. Alinhando a expertise do campo à tecnologia de ponta internacional, o Varanda Grill trabalha somente com rebanhos próprios das raças Angus e Wagyu, criando cortes premium selecionados de origem certificada e qualidade garantida.
Especialista em Carnes
Data e Ingressos
O evento Churrasco das Américas acontece no dia 21 de agosto (quarta-feira) na unidade Varanda Grill do Jardim Europa (rua Prudente Correia, 432), às 19h. Os ingressos são limitados e já estão à venda por R$ 480,00, incluindo seis cortes premium e seus acompanhamentos clássicos, harmonização com seis rótulos selecionados, bebidas não alcoólicas e taxa de serviço. Reservas pelo WhatsApp (11) 99967-6497.
Grupo Varanda
- Varanda Grill – unidade Jardins: Rua General Mena Barreto, 793 – Jardim Paulista – São Paulo–SP – tel.: 3887-8870
Almoço: segunda a quinta, das 12h às 15h / sexta e sábado, das 12h às 16h, domingo, das 12h às 17h30 e Jantar: segunda a sábado, das 19h às 22h
- Varanda Grill – unidade JK: avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 – Shopping Center JK Iguatemi – Lj. 321B – Piso 2 – Itaim Bibi – São Paulo–SP – tel.: 11 3152-6777. Almoço: segunda a quinta, das 12h às 15h, sexta das 12h às 15h30, sábado e domingo, das 12h às 16h e Jantar: de segunda a domingo, das 18h às 22h
- Varanda Grill – unidade Faria Lima: Rua Prudente Correia, 432 – Jardim Europa – São Paulo–SP- tel.: 11 3039-6500. Almoço: de segunda a quinta, das 12h às 15h, sexta e sábado, das 12h às 16h, domingo – das 12h às 17h
- Varanda Dinner: Rua Prudente Correia, 432 – Jardim Europa – São Paulo–SP- tel.: (11) 99888-7729. Jantar: de quarta a sábado, das 19h às 22h
Reserva online: www.getinapp.com.br / Delivery: iFood
- Intermezzo Carnes: Av. São Gabriel, 18 – Jardim Paulista – São Paulo–SP- tel.: (11) 2659-0041. Loja: de segunda a sábado, das 9h às 18h e domingo, das 9h às 14h
@varandagrupo / @varandagrill / @varandadinner / @intermezzocarnes
0 comentários