O chef Erick Jacquin traz uma novidade no Steak Bife (localizado na Avenida Rebouças, n.º 2636, no bairro de Pinheiros, em São Paulo). A partir deste mês, o cardápio vai contar com a “Grande Degustação de Carnes”, que inclui quatro tipos: cordeiro, bife ancho, linguiça toscana e fraldinha; e acompanha opções de molhos, como vinagrete, poivre, bearnaise e molho mostarda (R$ 440,00 para duas pessoas).
A única casa de carnes do chef Erick Jacquin oferece ainda, de segunda a sexta no almoço (exceto feriados), o corte do dia (R$ 95), que acompanha salada, molho e rodízio de guarnições com ingredientes frescos do dia. Os clássicos “cortes na parrila” também são estrelas no cardápio e vêm acompanhados de uma opção de salada e uma de molho.
Há também pratos com peixes e menu kids (R$ 59), além de sobremesas como o petit gateau (que teve o nome criado pelo próprio chef há 30 anos e o cliente prova a versão original de Erick Jacquin no restaurante).
É possível fazer reserva pelo site (https://onne.link/steakbifedojacquin) ou pelo número de WhatsApp (11) 99729-8418. O restaurante também atende por ordem de chegada, mas está sujeito à fila de espera.
Steak Bife
Endereço: Av. Rebouças, 2636, no bairro de Pinheiros, em São Paulo
Reservas: (11) 99729-8418 (WhatsApp)
Horários:
Segunda a quinta-feira: 12h às 16h/19h às 23h
Sexta e sábado: 12h às 16h/19h às 23h30
Domingo: 12h às 17h
Instagram: @steakbifedojacquin
0 comentários