» Início » Destaques Principais » Programações de Natal e Ano Novo para encerrar 2024!

Programações de Natal e Ano Novo para encerrar 2024!

por | nov 27, 2024 | Datas Comemorativas, Destaques Principais, Guia Gastronômico

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

Confira as principais programações de Natal e Ano Novo, repletas de experiências únicas, gastronomia e muita diversão para criar memórias inesquecíveis!

Terraço Itália

O Terraço Itália preparou uma programação especial para as festas de final de ano, combinando alta gastronomia, música ao vivo e a icônica vista panorâmica de São Paulo. Na Ceia de Natal, no dia 24 de dezembro, o chef Pasquale Mancini apresenta duas experiências distintas: um menu degustação de quatro tempos, servido nas Salas Nobre e Panorama, com pratos sofisticados como ravioli de lagostim ao creme de açafrão e medalhão de filé ao molho de gorgonzola doce, harmonizados com vinhos e whiskies. Já no Bar do Terraço e na Sala São Paulo, um buffet variado celebra a cozinha italiana com opções como bacalhau com natas, ao som de música ao vivo. Para o Almoço de Natal, no dia 25, um buffet exclusivo reúne pratos como peru assado ao molho marsala e tortelloni de costela, acompanhados por uma apresentação de piano ao vivo.

O Ano Novo no Terraço Itália promete uma experiência inesquecível com um menu à la carte de quatro tempos nas Salas Nobre e Panorama, trazendo delícias como ravioloni de lagosta ao creme cítrico e filé mignon com foie gras e trufas. Para quem prefere variedade, o buffet no Bar do Terraço e na Sala São Paulo inclui opções como salada de king crab com abacate e pernil assado com lentilhas. A festa contará com banda ao vivo e uma pista de dança, além de vinhos, champanhes e coquetéis incluídos. O brinde à virada é feito com a vista privilegiada dos fogos de artifício da cidade. Reconhecido como um dos mais renomados restaurantes italianos de São Paulo, o Terraço Itália transforma cada celebração em uma experiência gastronômica única e memorável.

Endereço: Av. Ipiranga, 344 – 41º e 42º andares – Centro/SP.

Instagram: terracoitalia

Informações e reservas:  (11) 2189-2940

Site

JW Marriott Hotel São Paulo

O JW Marriott Hotel São Paulo celebra o fim de ano com menus exclusivos no Restaurante Neto, comandado pelo chef Ícaro Rizzo. No Natal, a ceia de cinco tempos traz pratos como raviolo de camarão e cordeiro grelhado, com vinhos, música ao vivo e visita do Papai Noel. O almoço natalino à la carte inclui opções como lasagna de cordeiro e semifredo de chocolate. Para o Réveillon, o menu de cinco tempos destaca agnolotti de lagosta e brasato de costela, acompanhado de vinhos Terrazas de los Andes e Champagne Moët & Chandon, com o brinde no Bar Caju.

Para completar a experiência, o hotel oferece pacotes de hospedagem com direito à Ceia de Réveillon e café da manhã. As diárias começam a partir de R$ 3.564 para single e R$ 5.214 para double na categoria Deluxe, com opções ainda mais exclusivas nas suítes. No primeiro dia de 2025, o Restaurante Neto apresenta, ainda, um almoço especial com pratos como bacalhau à puttanesca e pappardelle ao pesto de pistache, acompanhado de espumante e música ao vivo. Uma oportunidade para desfrutar o melhor da fusão ítalo-brasileira em um ambiente sofisticado e acolhedor. Reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 2526-0105 ou pelo site oficial.

Endereço: Av. das Nações Unidas, 14401 – Chácara Santo Antônio (Zona Sul), São Paulo.

Reservas: (11) 2526-0105 ou através do site.

O pacote de hospedagem é válido somente para a noite de 31/12 e podem ser adquiridos por meio do código promocional EVE através da central de reservas Marriott, pelo telefone 0800 703 1512, pelo e-mail: [email protected] ou pelo site: www.jwsaopaulo.com.

Emiliano Rio

O Emiliano Rio celebra as festas de fim de ano com uma programação gastronômica exclusiva, assinada pelo chef Camillo Vanazzi, que inclui ceias, brunches e menus elaborados para o Natal e Ano Novo. No Restaurante Emile, a Ceia de Natal oferece pratos sofisticados como o lombo de bacalhau confitado com crosta de castanhas do Brasil e sobremesas delicadas como a esfera natalina recheada de nozes caramelizadas. Já no Rooftop Emiliano, o cenário deslumbrante complementa pratos como o pato glaceado com molho de foie gras e melaço e o dourado com couscous marroquino e molho de tangerina.

Os brunches natalinos e de Ano Novo são destaques à parte, servidos nos dias 24, 25, 31 de dezembro e 1º de janeiro. Os menus incluem desde entradas como pães artesanais com queijos e frios até pratos principais como mini arroz de bacalhau com caviar e moqueca de polvo com arroz de amêndoas e bottarga. Para finalizar, sobremesas como o bouche de Noël e o choux craquelin com chantilly de mascarpone e coco completam a experiência. Reservas podem ser feitas pelo telefone (21) 3503-6620 ou pelo e-mail [email protected].

Endereço: Av. Atlântica, 3.804 – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ, 22070-001

Telefone: (21) 3503-6620

Instagram: @hotelemiliano

Site

Brunch de Natal Emilie

24 e 25 de dezembro de 2024

R$ 540 por pessoa + 15% de taxa de serviço

Incluso bebidas não alcoólicas, Espumante Chandon Brut, Cabernet Sauvignon e Chardonnay Tantehue

Ceia de Natal Emilie

24 de dezembro de 2024

R$ 720 por pessoa +15% taxa de serviço

Incluso uma taça de Moët & Chandon

Ceia de Natal Rooftop

24 de dezembro de 2024

R$ 960 por pessoa +15% taxa de serviço

Incluso uma taça de Moët & Chandon

Brunch Ano Novo

31 de dezembro de 2024 e 1º de janeiro de 2025

R$ 540 por pessoa + 15% de taxa de serviço

Incluso bebidas não alcoólicas, Espumante Chandon Brut, Cabernet Sauvignon e Chardonnay Tantehue

Emiliano São Paulo

Restaurante Emiliano São Paulo, sob o comando da chef Vivi Gonçalves, apresenta uma programação especial para as celebrações de fim de ano. No Natal, a casa oferece uma ceia exclusiva de seis tempos, com delícias como vieiras com purê de abóbora e camarões grelhados com manga e pak choi, além de pratos tradicionais como peru assado com farofa de amêndoas. Para quem busca uma experiência mais descontraída, o brunch natalino, disponível nos dias 24 e 25 de dezembro, inclui opções como croque monsieur, waffle com pistache e cordeiro ao forno. Os menus destacam a sazonalidade dos ingredientes, com uma abordagem contemporânea e opções de harmonizações cuidadosamente elaboradas pelo chef sommelier Luís Otavio Alvares Cruz.

No Ano Novo, a Ceia de celebração inclui um menu sofisticado, também assinado pela chef, com pratos como polvo com páprica picante, pernil de porco preto com arroz vermelho e sobremesas como o tradicional panettone com raspas de laranja. Nos dias 31 de dezembro e 1º de janeiro, o brunch especial traz uma seleção que vai de clássicos como ovos beneditinos e ravioli de cogumelos a criações autorais como camarão selado com bisque e o famoso bolo de tâmaras da chef. Além disso, o Emiliano oferece uma luxuosa Caixa de Natal, com itens exclusivos como panetone artesanal e champagnes Moët & Chandon ou Dom Pérignon, ideal para presentear ou celebrar em grande estilo.

Endereço: R. Oscar Freire, 384 – Jardim Paulista, São Paulo – SP, 01426-000

Instagram: hotelemilianogastronomiaemiliano

Site

Ceia de Natal

R$720 por pessoa + 15% de taxa de serviço (inclui uma taça de Moët Chandon Brut)

Brunch de Natal

R$ 540 por pessoa + 15% de taxa de serviço (inclui bebidas não alcoólicas, espumante, vinho branco e tinto da casa)

Caixa de Natal Emiliano

Com Champagne Moët & Chandon: R$ 2.080

Com Champagne Dom Pérignon: R$ 3.450

Brunch de Ano Novo

R$540 por pessoa + 15% de taxa de serviço (inclui bebidas não alcoólicas, espumante, vinho branco e tinto da casa).

Ceia de Ano Novo

R$1.170 por pessoa + 15% de taxa de serviço (inclui uma taça de Champagne Dom Pérignon)

Beach Park

O Beach Park, localizado na paradisíaca Praia do Porto das Dunas, em Aquiraz/CE, é o destino ideal para quem busca um fim de ano inesquecível. Com acesso facilitado a apenas 20 minutos de Fortaleza, o complexo oferece uma experiência completa que combina lazer, gastronomia e hospedagem. Durante a alta temporada de dezembro e janeiro, o Aqua Park, eleito o melhor parque aquático das Américas pelo Tripadvisor 2024, apresenta como a nova atração “A Volta da Moreia”, um toboágua inovador que combina redes suspensas e efeitos visuais imersivos, proporcionando diversão para todas as idades. Os hóspedes dos resorts da rede ainda têm acesso exclusivo ao parque uma hora antes da abertura ao público geral.

Os quatro resorts do Beach Park – Wellness Beach Park Resort, Suites Beach Park Resort, Oceani Beach Park Resort e Acqua Beach Park Resort – oferecem pacotes especiais para Natal e Ano Novo, com hospedagem, passagens aéreas, ceias festivas e programação diversificada. A decoração temática de Natal e a presença do Papai Noel em estilo praiano tornam o período ainda mais mágico para as famílias. Já para o Ano Novo, os hóspedes podem desfrutar de ceias exclusivas, festas com música ao vivo e DJs na Vila Azul do Mar, espaço de convivência do destino, prometendo uma virada de ano inesquecível. Com pacotes promocionais e descontos de até 20% na hospedagem, as reservas podem ser feitas no site ou pelo telefone, garantindo momentos únicos em um dos destinos mais encantadores do Brasil.

Instagram: beachpark

Endereço: R. Porto das Dunas, 2734 – Porto das Dunas, Aquiraz – Ceará

Informações: Para saber mais sobre os pacotes e programações, acesse o site do Beach Park ou entre em contato pelo telefone (85) 4012-3030.

Palácio Tangará

Ano Novo

Em meio ao verde do Parque Burle Marx, o Palácio Tangará é um oásis no coração de São Paulo. Para a véspera de Natal, destaque para a ceia no premiado restaurante Tangará Jean-Georges. O chef francês Jean-Georges Vongerichten e o Chef Executivo Filipe Rizzato criaram um menu exclusivo com harmonização opcional. A experiência inclui café da manhã, recreação infantil e gifts para as crianças, além da presença do Papai Noel. O pacote custa R$10.096 para duas diárias de duas pessoas e já está disponível para reserva.

Com clima mais descontraído, é possível apreciar uma noite sob as estrelas e em contato com a natureza exuberante do Parque Burle Marx no restaurante ao ar livre Pateo do Palácio, que traz uma ceia assinada pelo Chef Filipe Rizzato. O pacote já está disponível pelo valor de R$9.634 em duas diárias para duas pessoas. O evento será acompanhado de música ao vivo, gifts para as crianças e presença do Papai Noel. Os dois pacotes incluem Brunch de Natal no dia 25 de dezembro, servido com espumante, drinks e bebidas não alcoólicas e menu exclusivo preparado para a ocasião.

Com música ao vivo e DJ, o Salão Cristal celebra o fim de 2024 com um buffet especial do Chef Filipe Rizzato. O menu inclui frios, saladas, entradas, pratos principais, sobremesas e champagne Moët & Chandon. O evento oferece bar completo com bebidas não alcoólicas, vinhos, destilados premium e coquetéis. O pacote inclui recreação infantil, café da manhã no Tangará Jean-Georges, late checkout e o famoso Brunch do Palácio no dia 1º de janeiro. O brunch conta com menu exclusivo, drinks e espumantes. Reservas para duas pessoas e duas noites custam R$15.798 e estão disponíveis no site.

Endereço: Rua Deputado Laércio Corte, 1.501 – Panamby

Telefone: (11) 4904 4040

Site

Sheraton Grand Rio Hotel & Resort

Para o Natal e o Ano Novo, o Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, único hotel “pé na areia” da Zona Sul, convida hóspedes e visitantes para uma experiência gastronômica especial em seus restaurantes requisitados. No restaurante Bene, situado no térreo, o chef-executivo Ataniel Sousa, assina as ceias de fim de ano. Para o Natal, o menu traz uma estação fria, uma mesa de antepastos, estação quente e sobremesas (R$795,00 + 10%). No Ano Novo, o restaurante oferece uma estação de saladas e antepastos, buffet quente e sobremesas no dia 31 de dezembro, das 20h à 1h (R$998,00 + 10%).

Localizado no último andar do Sheraton, o L’Etoile, comandado pelo chef Juan José Molina, terá um menu de Natal em oito tempos, incluindo amuse bouche, entrada, prato principal e sobremesas (R$1.150,00 + 10%). Para o Ano Novo, o restaurante dispõe do menu degustação de oito tempos (R$2.200,00 + 10%). Já para uma virada com música ao vivo, show de fogos e gastronomia diversificada, o Salão Carioca oferece uma festa autêntica de Ano Novo, embalada pela Banda Rag e com um buffet especial também assinado pelo chef Ataniel Sousa, no dia 31 de dezembro, das 21h às 3h (R$1.860,00 + 10%)

As reservas para todos os eventos podem ser feitas pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (21) 99129-3828. Para mais detalhes e opções adicionais, entre em contato diretamente com o hotel.

Reservas: [email protected] ou pelo Whatsapp (21) 99129-3828

Renaissance São Paulo Hotel

Ano Novo

O Terraço Jardins, restaurante do Renaissance São Paulo Hotel, é o local ideal para as comemorações familiares nas festas de fim de ano. Sob a direção do chef Raul Vieira, o espaço oferece uma experiência gastronômica que destaca as culinárias caipiras e caiçaras de São Paulo.

Para a Ceia de Natal, no dia 24 de dezembro a partir das 19h, os visitantes têm duas opções: jantar no Terraço Jardins por R$834 ou no Espaço Havana, no mezanino, por R$775. Ambas incluem um buffet variado com pratos como Tender glaceado com mel, Lula fresca com uva verde, Arroz lambe-lambe de mariscos e Gingerbread natalino, além de música ao vivo e seleção de bebidas. No dia 25 de dezembro, o Almoço de Natal inicia às 12h30, custando R$494 por pessoa. O buffet apresenta delícias como Carpaccio de pupunha com camarão, Peru assado e Créme brulée de café. Assim como na ceia, o almoço conta com música ao vivo e bebidas inclusas.

O Terraço Jardins também receberá uma Ceia de Ano Novo, a partir de R$1553. Essa celebração será no dia 31 de dezembro, a partir das 20h, com pratos como Ostras frescas, Pato confitado e Bacalhau ao forno. As bebidas incluem Champagne Moët & Chandon e drinks variados, com animação da banda Tecca Maris e a contagem regressiva para o novo ano no local. Todos os buffets oferecem estações de Entradas, Saladas, Mesa de Pães, Pratos Quentes, Action Station e sobremesas. As reservas para as ceias de fim de ano já estão disponíveis no site.

Endereço: Alameda Santos, 2233 – Jardins – São Paulo/SP

Reservas: (11) 3069.2233 – WhatsApp: (11) 97607.6586 ou [email protected]

Instagram: @TerracoJardins

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *