O Tivoli Mofarrej São Paulo preparou uma programação especial entre os dias 25 e 31 de dezembro para quem deseja celebrar o Natal e o Réveillon na capital paulista. Será a oportunidade perfeita para comemorar, em grande estilo, a chegada do novo ano na companhia da família e dos amigos.
Brunch de Natal do Tivoli Mofarrej
O Brunch de Natal, tradicionalmente realizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, terá início às 13h e contará com uma programação musical ao vivo da DJ Mayra. O menu apresenta clássicos da gastronomia internacional, como os ovos benedict, uma seleção de charcutaria com pastrami, copa lombo, salmão defumado e brie empanado com geleia de amora silvestre, além de variedades de viennoiserie, a exemplo do pain au chocolate bicolor, a danish framboesa e o New York roll.
Os pratos principais são variados e foram especialmente selecionados para a ocasião: arroz com açafrão, rustic tender com finas lâminas de laranja e fios de ovos, polvo grelhado com tapenade de azeitonas, fillet mignon aos três cogumelos e peru desossado com farofa de cereja fresca são algumas das opções.
Para quem optar pelo menu vegetariano, as criações destacam o frescor dos produtos: gratin de batata, jardineira de legumes e ravióli de burrata com fonduta de reggiano parmigiano e raspas de limão compõe as opções sem carne oferecidas pelo restaurante.
Adoçando esse momento especial, as sobremesas preparadas para a data prometem encantar: pudim Tivoli, bûche de Noel – a tradicional sobremesa francesa de chocolate -, panetone de pistache com chocolate branco, frutas frescas do Bosque, merengue de frutas vermelhas e croquembouche, outra receita típica francesa que consiste em folhados de massa choux empilhados e envoltos com caramelo.
O Brunch de Natal do Tivoli Mofarrej São Paulo conta ainda open bar, incluindo Lillet Experience by Pernod Ricard, vinho tinto e branco, espumante, G&T, Highball, Negroni, Moscow Mule by Adriana Pino, água e softs drinks. O evento acontece das 13h às 16h, no valor de R$ 550 por pessoa. Para crianças de 6 a 12 anos será cobrado 50% do valor, e crianças de 0 a 6 não pagam.
Ceia de Réveillon no Must Restaurant
Para comemorar a chegada de 2025, o Tivoli Mofarrej São Paulo será palco de mais um grandioso Réveillon. Uma excelente seleção de músicos e DJs, entre eles banda Sonora 2, DJ Bahl.Co, DJ Henrique Olissan e Daniel Sax, serão os responsáveis pela animação durante a noite de festa.
A ceia de Réveillon começa às 20h no Must Restaurant, com uma degustação sensorial de queijos e méis brasileiros selecionados, acompanhada pelo tradicional pão de mandioca de fermentação natural desenvolvido no hotel.
Entre os pratos principais, o clássico cordeiro de wagyu com batatas duchesse aspargo branco e chalotas é uma das opções, que este ano terá uma versão vegetariana, substituindo o cordeiro por proteína vegetal. Já o sorvete de croissant com mel de abelhas nativas, servido com honeycomb e crispy milk, faz uma fusão criativa entre França e Brasil para a sobremesa. E quem estiver aproveitando a festa durante a madrugada poderá se servir com caldo verde, mini-hambúrguer e seleção de salgados.
A Ceia de Réveillon no Must Restaurant inclui open bar com Craft Coquetéis & Gin Tônica by Adriana Pino, vinhos tinto e branco, champagne Perrier-Jouët Brut, água e soft drinks. As reservas já estão abertas com valor de R$ 2.200 por pessoa.
Confira abaixo o menu completo do Brunch de Natal
Entradas
- Salada de aspargos e cogumelos
- Quiche de abobrinha e queijo ementhal
- Terrine de queijo chevre e figos
- Burratas frescas e búfalas
- Cesto de tomatines orgânicos
- Mix de folhas com lascas de parmesão
- Patês e molhos: tomate seco, brie, pitaya, azeite e limão, balsâmico, mostarda, azeite extravirgem
- Viennoiserie – Croissant simples, Pain au chocolate bicolor, Danish framboesa, New york roll, Pistache, Chocolate, Amora, Baguete francesa, Pão italiano.
- Charcuterie – Presunto Parma, Pastrami, Copa lombo, Mortadela italiana, Salmão defumado, Brie empanado com geleia de amora silvestre, Gouda, Parmesão.
- Matinais – Ovos benedict, tapiocas, omeletes, Pancake, Waffle, Cereais, Yogurt, Parfait, Granola, Nutella, Seleção de meles, Seleção de cafés Nespresso.
Principais
- Arroz com açafrão
- Rustic tender com finas lâminas de laranja e fios de ovos
- Gratin de batata
- Jardineira de legumes
- Polvo grelhado com tapenade de azeitonas
- Fillet mignon aos três cogumelos
- Ravióli de burrata com fonduta de reggiano parmigiano e raspas de limão
- Peru desossado com farofa de cereja fresca
Sobremesas
- Pudim Tivoli
- Buche de Noel
- Panetone de pistache com chocolate branco
- Croquembouche
- Frutas frescas do Bosque
- Merengue de frutas vermelhas
Confira abaixo o menu completo da Ceia de Réveillon
Degustação sensorial
- Seleção de queijos e meles brasileiros servido com nosso pão de mandioca de fermentação natural.
Primeiro prato
- Tortellini de espinafre recheado de lagosta em uma redução de molho bisque e lascas de trufa negra.
- Opção Vegetariana: Tortellini de espinafre recheado com ora pro nobis em uma redução de molho pupunha e lascas de trufa negra.
Principal
- Cordeiro de wagyu, batata duchesse aspargo branco e chalotas.
- Opção Vegetariana: Proteína vegetal, batata duchesse aspargo branco e chalotas.
Pré-dessert
- Limão syracuse, hortelã e espuma de maçã verde.
Dessert – A França e o Brasil traduzidos em sobremesas
- Sorvete de croissant com mel de abelhas nativas, servido com honeycomb e crispy milk.
Lanche da madrugada
- Caldo verde, mini-hambúrguer e seleção de salgados.
Tivoli Mofarrej São Paulo | Brunch de Natal
Inclui: Buffet + Open bar com seleção de Coquetéis, Vinho Tinto e Branco, Espumante, Água e Soft Drinks + DJ Mayra
End.: Alameda Santos, 1437, Cerqueira César | São Paulo, Brasil
Horário: 13h às 16h
Data: 25 de dezembro de 2024
Valor: R$ 550 por pessoa | Crianças de 0 a 6 anos, cortesia | Crianças de 7 a 12 anos, 50% do valor total
Reservas: +55 (11) 3146-5922
Must Restaurant | Ceia de Réveillon
Inclui: Menu de 5 tempos + Open bar com seleção de Coquetéis, Vinho Tinto e Branco, Espumante, Água e Soft Drinks + banda Sonora 2, DJ Bahl.Co, DJ Henrique Olissan e Daniel Sax
End.: Alameda Santos, 1437, Cerqueira César | São Paulo, Brasil
Horário: a partir das 20h
Data: 31 de dezembro de 2024
Valor: R$ 2200 por pessoa | Crianças de 0 a 6 anos, cortesia | Crianças de 7 a 12 anos, 50% do valor total
Reservas: +55 (11) 3146-5922
Email: [email protected]
Instagram: @mustrestaurant
Instagram: @TivoliMofarrej @Mustrestaurant
Facebook: @TivoliMofarrej @Mustrestaurant
0 comentários