» Início » Destaques » Tivoli Mofarrej São Paulo traz programação para Natal e Réveillon

Tivoli Mofarrej São Paulo traz programação para Natal e Réveillon

por | dez 11, 2024 | Datas Comemorativas, Destaques, Passeios, São Paulo

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

O Tivoli Mofarrej São Paulo preparou uma programação especial entre os dias 25 e 31 de dezembro para quem deseja celebrar o Natal e o Réveillon na capital paulista. Será a oportunidade perfeita para comemorar, em grande estilo, a chegada do novo ano na companhia da família e dos amigos.

Brunch de Natal do Tivoli Mofarrej

Brunch de Natal, tradicionalmente realizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, terá início às 13h e contará com uma programação musical ao vivo da DJ Mayra. O menu apresenta clássicos da gastronomia internacional, como os ovos benedict, uma seleção de charcutaria com pastrami, copa lombo, salmão defumado e brie empanado com geleia de amora silvestre, além de variedades de viennoiserie, a exemplo do pain au chocolate bicolor, a danish framboesa e o New York roll.

Os pratos principais são variados e foram especialmente selecionados para a ocasião: arroz com açafrão, rustic tender com finas lâminas de laranja e fios de ovos, polvo grelhado com tapenade de azeitonas, fillet mignon aos três cogumelos e peru desossado com farofa de cereja fresca são algumas das opções.

Para quem optar pelo menu vegetariano, as criações destacam o frescor dos produtos: gratin de batata, jardineira de legumes e ravióli de burrata com fonduta de reggiano parmigiano e raspas de limão compõe as opções sem carne oferecidas pelo restaurante.

Adoçando esse momento especial, as sobremesas preparadas para a data prometem encantar: pudim Tivoli, bûche de Noel – a tradicional sobremesa francesa de chocolate -, panetone de pistache com chocolate branco, frutas frescas do Bosque, merengue de frutas vermelhas e croquembouche, outra receita típica francesa que consiste em folhados de massa choux empilhados e envoltos com caramelo.

O Brunch de Natal do Tivoli Mofarrej São Paulo conta ainda open bar, incluindo Lillet Experience by Pernod Ricard, vinho tinto e branco, espumante, G&T, Highball, Negroni, Moscow Mule by Adriana Pino, água e softs drinks. O evento acontece das 13h às 16h, no valor de R$ 550 por pessoa. Para crianças de 6 a 12 anos será cobrado 50% do valor, e crianças de 0 a 6 não pagam.

Ceia de Réveillon no Must Restaurant

Tivoli Mofarrej

Fotos: Elvis Fernandes

Para comemorar a chegada de 2025, o Tivoli Mofarrej São Paulo será palco de mais um grandioso Réveillon. Uma excelente seleção de músicos e DJs, entre eles banda Sonora 2, DJ Bahl.Co, DJ Henrique Olissan e Daniel Sax, serão os responsáveis pela animação durante a noite de festa.

A ceia de Réveillon começa às 20h no Must Restaurant, com uma degustação sensorial de queijos e méis brasileiros selecionados, acompanhada pelo tradicional pão de mandioca de fermentação natural desenvolvido no hotel.

Entre os pratos principais, o clássico cordeiro de wagyu com batatas duchesse aspargo branco e chalotas é uma das opções, que este ano terá uma versão vegetariana, substituindo o cordeiro por proteína vegetal. Já o sorvete de croissant com mel de abelhas nativas, servido com honeycomb e crispy milk, faz uma fusão criativa entre França e Brasil para a sobremesa. E quem estiver aproveitando a festa durante a madrugada poderá se servir com caldo verde, mini-hambúrguer e seleção de salgados.

A Ceia de Réveillon no Must Restaurant inclui open bar com Craft Coquetéis & Gin Tônica by Adriana Pino, vinhos tinto e branco, champagne Perrier-Jouët Brut, água e soft drinks. As reservas já estão abertas com valor de R$ 2.200 por pessoa.

Confira abaixo o menu completo do Brunch de Natal  

 Entradas

  • Salada de aspargos e cogumelos
  • Quiche de abobrinha e queijo ementhal
  • Terrine de queijo chevre e figos
  • Burratas frescas e búfalas
  • Cesto de tomatines orgânicos
  • Mix de folhas com lascas de parmesão
  • Patês e molhos: tomate seco, brie, pitaya, azeite e limão, balsâmico, mostarda, azeite extravirgem
  • Viennoiserie – Croissant simples, Pain au chocolate bicolor, Danish framboesa, New york roll, Pistache, Chocolate, Amora, Baguete francesa, Pão italiano.
  • Charcuterie – Presunto Parma, Pastrami, Copa lombo, Mortadela italiana, Salmão defumado, Brie empanado com geleia de amora silvestre, Gouda, Parmesão.
  • Matinais – Ovos benedict, tapiocas, omeletes, Pancake, Waffle, Cereais, Yogurt, Parfait, Granola, Nutella, Seleção de meles, Seleção de cafés Nespresso.

Principais

  • Arroz com açafrão
  • Rustic tender com finas lâminas de laranja e fios de ovos
  • Gratin de batata
  • Jardineira de legumes
  • Polvo grelhado com tapenade de azeitonas
  • Fillet mignon aos três cogumelos
  • Ravióli de burrata com fonduta de reggiano parmigiano e raspas de limão
  • Peru desossado com farofa de cereja fresca

Sobremesas 

  • Pudim Tivoli
  • Buche de Noel
  • Panetone de pistache com chocolate branco
  • Croquembouche
  • Frutas frescas do Bosque
  • Merengue de frutas vermelhas

Confira abaixo o menu completo da Ceia de Réveillon

 Degustação sensorial

  • Seleção de queijos e meles brasileiros servido com nosso pão de mandioca de fermentação natural.

Primeiro prato

  • Tortellini de espinafre recheado de lagosta em uma redução de molho bisque e lascas de trufa negra.
  • Opção Vegetariana: Tortellini de espinafre recheado com ora pro nobis em uma redução de molho pupunha e lascas de trufa negra.

Principal

  • Cordeiro de wagyu, batata duchesse aspargo branco e chalotas.
  • Opção Vegetariana: Proteína vegetal, batata duchesse aspargo branco e chalotas.

Pré-dessert

  • Limão syracuse, hortelã e espuma de maçã verde.

Dessert – A França e o Brasil traduzidos em sobremesas

  • Sorvete de croissant com mel de abelhas nativas, servido com honeycomb e crispy milk.

Lanche da madrugada 

  • Caldo verde, mini-hambúrguer e seleção de salgados.

Tivoli Mofarrej São Paulo | Brunch de Natal   

Inclui: Buffet + Open bar com seleção de Coquetéis, Vinho Tinto e Branco, Espumante, Água e Soft Drinks + DJ Mayra 

End.: Alameda Santos, 1437, Cerqueira César | São Paulo, Brasil    

Horário: 13h às 16h

Data: 25 de dezembro de 2024

Valor: R$ 550 por pessoa | Crianças de 0 a 6 anos, cortesia | Crianças de 7 a 12 anos, 50% do valor total   

Reservas: +55 (11) 3146-5922   

Must Restaurant | Ceia de Réveillon   

Inclui: Menu de 5 tempos + Open bar com seleção de Coquetéis, Vinho Tinto e Branco, Espumante, Água e Soft Drinks + banda Sonora 2, DJ Bahl.Co, DJ Henrique Olissan e Daniel Sax  

End.: Alameda Santos, 1437, Cerqueira César | São Paulo, Brasil    

Horário: a partir das 20h

Data: 31 de dezembro de 2024

Valor: R$ 2200 por pessoa | Crianças de 0 a 6 anos, cortesia | Crianças de 7 a 12 anos, 50% do valor total   

Reservas: +55 (11) 3146-5922   

Email: [email protected]  

Instagram: @mustrestaurant

Instagram: @TivoliMofarrej @Mustrestaurant

Facebook: @TivoliMofarrej @Mustrestaurant

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *