Os pisca-piscas já começaram a brilhar e o momento de celebrar a magia do final de ano com os familiares e amigos está se aproximando. Ao redor de pessoas amadas e com a mesa repleta de sabores, o Natal e o Ano Novo marcam o início de um novo ciclo. E, para tornar essas ocasiões ainda mais especiais, o que nunca pode faltar são as receitas deliciosas, que criam tradições e geram memórias afetivas entre as famílias.
Por isso, a Hemmer, marca para quem ama comer e cozinhar, apresenta duas iguarias culinárias: o salpicão e a salada de maionese crocante com pepino. Os dois pratos são ótimas opções para surpreender seus convidados e dar um gostinho ainda mais especial a essa época tão mágica.
Salpicão
Ingredientes
- 500g de peito de frango desfiado
- 200g de cenoura ralada
- 150g de presunto cortado em tirinhas
- 200g de batata palha
- 100g de azeitonas fatiadas
- 1 cebola roxa picada
- 100g de uva-passa (opcional)
- 1 maçã cortada em cubinhos (opcional)
- 200g de maionese para receita caseira Hemmer
- 100g de ketchup Hemmer
- 100g de mostarda amarela Hemmer
- 1 colher de sopa de páprica picante
- 5 pepinos em condimento suave Hemmer picados
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes menos a batata palha em uma travessa e misture bem.
- Finalize com a batata palha por cima na hora de servir e seja o mestre do salpicão nesse Natal!
Salada de maionese crocante com pepino
Ingredientes
- 1 kg de batata bolinha com casca cortada ao meio
- ½ xícara de azeite
- 1 xícara de maionese para receita caseira Hemmer
- 1 cebola roxa pequena
- ⅓ xícara de pepinos em condimento suave Hemmer
- 3 colheres de sopa de mostarda Hemmer
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de coentro picado
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- Pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela com água fervente, coloque as batatas cortadas em rodelas com as cascas e acrescente uma pitada de sal;
- Quando as batatas estiverem ligeiramente macias, escorra-as e coloque-as numa assadeira forrada com um tapete de silicone ou papel manteiga;
- Adicione azeite, sal, pimenta e misture bem para incorporar. Leve ao forno a 180 °C graus por 30 minutos ou até que estejam bem douradas;
- Enquanto isso, em uma tigela, coloque a maionese Hemmer, a mostarda Hemmer, o caule do coentro picado, a cebola roxa picada, o vinagre e misture bem;
- Em seguida, coloque o picles Hemmer, as ervas frescas picadas e tempere com sal a gosto;
- Em um recipiente coloque as batatas cozidas e assadas, a maionese e finalize com ervas frescas picadas.
Para preparar os pratos mais saborosos e ficar por dentro das novidades da marca, acompanhe a Hemmer nas redes sociais: hemmer_br.
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