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Frango ao molho de champignon para a virada de ano!

por | dez 30, 2024 | Destaques Cardápios, Destaques Principais, Receitas

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Se você quer surpreender no jantar de Réveillon, o frango ao molho de champignon é uma escolha certeira. É fácil de fazer, sofisticado e combina perfeitamente com acompanhamentos clássicos como arroz branco ou massas. Vamos ao preparo?

Frango ao molho

Ingredientes

  • 2 peitos de frango grandes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de sopa de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 100 g de champignon em conserva cortado em fatias
  • 1 caixa de 200 g de creme de leite

Modo de preparo para o frango ao molho de champignon

1. Prepare os ingredientes

Corte os peitos de frango ao meio, no sentido do comprimento. Isso facilita o cozimento e deixa os filés no ponto ideal.

2. Frite o frango

Em uma frigideira, aqueça a manteiga junto com o óleo. Frite os filés, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto. Doure bem ambos os lados e reserve.

3. Faça o molho de champignon

Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho até ficarem douradinhos. Adicione o champignon e o creme de leite, misturando bem. Deixe cozinhar por alguns minutos, mas cuidado para não ferver o creme de leite.

4. Monte o prato

Disponha os filés de frango em um refratário e regue com o molho de champignon. Sirva quente!

Dicas para servir

  • Acompanhamentos: Arroz branco soltinho ou uma massa simples ao alho e óleo são perfeitos.
  • Decoração: Quer dar um toque de elegância? Decore com ervas frescas, como salsinha ou tomilho.

Com essa receita, seu Réveillon será inesquecível. Feliz Ano Novo e bom apetite!

Gostou da receita? Compartilhe com quem você ama e aproveite!

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