» Início » Destaques Cardápios » Milho cozido com manteiga

Milho cozido com manteiga

por | jan 16, 2025 | Destaques Cardápios, Receitas

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

Você sabia que preparar milho cozido com manteiga pode ser super rápido e delicioso? Essa receita traz o sabor perfeito para aquele lanchinho especial ou acompanhamento de refeições. Confira como fazer em poucos passos!

Ingredientes para o milho cozido com manteiga

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de salsa
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 espigas de milho cozidas em água e sal

Como preparar

  1. Prepare a manteiga temperada:
    • Derreta a manteiga em fogo médio em uma panela.
    • Retire do fogo e misture a salsa e o orégano.
  2. Finalize o prato:
    • Regue as espigas de milho com a mistura de manteiga ainda quente.
    • Sirva em seguida e aproveite essa delícia!

Dicas para um milho cozido ainda mais gostoso

  • Experimente adicionar pimenta-do-reino ou uma pitada de parmesão ralado à manteiga para variar os sabores.
  • Para um toque extra crocante, leve as espigas ao forno por alguns minutos após regar com a manteiga temperada.

Benefícios do milho na alimentação

Além de delicioso, o milho é uma ótima fonte de energia, rico em fibras e cheio de nutrientes como vitaminas B e C. Uma escolha nutritiva e saborosa para qualquer ocasião!

Se ficou com vontade, corre para a cozinha e prepare agora mesmo!

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *