O cardápio do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão tem duas grandes novidades. Quem for ao evento às quintas e sábados vai poder saborear ostras na brasa ao molho mignonette com pancetta.

Ostras na Brasa ao Molho Mignonette com Pancetta (Divulgação: Festivais Ceagesp)
Às sextas-feiras, os frequentadores também têm à disposição outra novidade no menu: lagostim com fettuccini ao molho de camarões. Esses pratos especiais se juntam às mais de 50 opções oferecidas no evento, onde as pessoas podem comer o quanto quiser.
Caranguejada, pirão, arroz e caldinho de caranguejo continuam como pratos especiais às quartas-feiras. Aos domingos, o tradicional macarrão com camarão no parmesão grana padano permanece como prato especial do dia.
Desconto às quartas-feiras
Outra novidade do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão é a promoção de preço mais baixo às quartas-feiras. Nesse dia, o valor cai para apenas R$ 99,90 por pessoa (exceto bebidas e sobremesas).
Mas é importante ressaltar que esse preço especial só vale na quarta. Nos demais dias da semana, prevalece o valor normal de R$ 199,90, com as bebidas e as sobremesas sendo cobradas à parte.
Essa promoção garante que muito mais gente tenha acesso a um dos eventos gastronômicos mais tradicionais da cidade de São Paulo. Mesmo com o valor mais em conta às quartas-feiras, o público tem à disposição o cardápio sempre completo, com todas as grandes atrações gastronômicas do evento.
Destaques do Festival do Pescado Ceagesp
Quem frequenta o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão tem sempre muita opção para saborear à vontade. O cardápio varia a cada semana, mas as grandes atrações do evento estão sempre à disposição.
Por isso, não podem faltar, diariamente no menu, os camarões assados no espeto, servidos à vontade nas mesas, e a paella à marinera, gigante, repleta de camarões e outros frutos-do-mar. Assim como casquinha de siri, caldinho de sururu e acarajé feito na hora, servidos como pratos de entrada.
No salão principal, o público também se depara com várias outras opções de peixes e frutos do mar. Diversas receitas preparadas com peixes de água doce e salgada também fazem parte dessa jornada gastronômica, assim como os muitos pratos de complemento. As saladas também são repletas de opções com frutos-do-mar, além de outros itens muito refrescantes, direto dos fornecedores da Ceagesp.
O Festival oferece ainda um festival de pratos assados na brasa. A cada semana, o público tem à disposição variados tipos de peixes e de frutos-do-mar que saem diretamente da grelha para serem servidos nas mesas, à vontade! Entre eles, banda de tambaqui na brasa e espeto de lula nacional com uva verde.
Funcionamento no Festival do Pescado Ceagesp
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2025 funciona de quarta a domingo, até o final de abril.
De quarta a sexta-feira, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, começa às 12h e termina às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, o Festival abre às 12h e fecha às 17h (somente almoço).
O preço fixo por pessoa é de R$ 129,90 (às quartas, o valor é reduzido para R$ 99,90 por pessoa), para comer à vontade muito peixe e frutos-do-mar (exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte).
Crianças e bariátricos
Crianças, de até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam um terço do preço do festival. A partir dos 11 anos, pagam o valor inteiro. Bariátricos pagam metade do valor do Festival.
A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da cidade).
O estacionamento (terceirizado) exclusivo para automóveis fica no mesmo Portão 4. No Portão 2 da Ceagesp, na mesma avenida, fica o estacionamento (terceirizado) exclusivo para motos.
Mais informações e reservas: www.festivaisceagesp.com.br
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