A chef Anouk Migotto preparou um cardápio especial para o tradicional “Festival da Quaresma” do restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal. Como sempre, a truta promete mais uma vez ser a ‘estrela’ da temporada. O festival já está a todo o vapor e segue até a Sexta-Feira Santa (18 de abril).
Truta com sabor da Mantiqueira
Segundo a chef, a truta é uma espécie típica da Serra da Mantiqueira, sendo encontrada em águas frias e límpidas. E é exatamente das mãos da chef que saem receitas deliciosas que agregam ingredientes regionais aos pratos. “As trutas são bastante procuradas nesta época do ano e nossa missão é deixá-las ainda mais saborosas, ressaltando os sabores e aromas da Serra da Mantiqueira”, ressalta.
Novos sabores da temporada

Foto: Douglas Fagundes
Dentre as novidades da temporada, a chef destaca a receita de Truta com molho de juá e redução de laranja; a nova versão Fish ‘n’ chips (truta empanada e frita); e Risoto de queijo local com truta defumada. Como opção vegan, a dica fica por conta do Escondidinho de abóbora cabotiá com cogumelos. E, para sobremesa, o brownie de chocolate com sorbet de frutas vermelhas, também opção vegan.

Foto: Douglas Fagundes
Para harmonizar com os peixes, Anouk indica o vinho branco rosé da Mantiqueira ou drinks sem álcool elaborados na casa. “Venha se refrescar nas temperaturas calmas da Mantiqueira e se deliciar com as receitas especiais que preparamos para esta época”, convida a chef.
Num ambiente super aconchegante e charmoso, o Donna Pinha é rodeado por muito verde, proporcionando momentos únicos junto à natureza. Tudo isso com direito a música ao vivo de piano com o Sr. Santana, de sexta a domingo.
O restaurante atende por ordem de chegada. Mais informações pelo telefone: (12) 3666-2669.
Donna Pinha
O Restaurante Donna Pinha está localizado à Avenida Antônio José de Oliveira, número 647, no Centro de Santo Antônio do Pinhal–SP. Mais informações pelo telefone fixo (12) 3666-2669. Acompanhe também pelas redes sociais: @donnapinha (Insta) ou Donna Pinha (Face).
0 comentários